本文へ
  • ホーム
  • ショーメ アトラップ・モワのピアスについて

ショーメ アトラップ・モワのピアスについて

レス3
(トピ主 1
🐷
民家
ずっと欲しいと思っていた、CHAUMET(ショーメ)のアトラップ・モワのピアスを買おうか迷っています。 そこで質問です。 私は両耳に1つずつピアスホールがあるのですが、今まで片耳だけのピアスを購入したことがありません。 もし仮に、片耳分だけを購入した場合、もう一方にはどのようなピアスを合わせれば良いのでしょうか? それとも、2つ購入した方が良いのでしょうか? ※もし、2つ購入する場合は、蜂とクモにしようと思っています。 購入された方がいらっしゃいましたら、是非とも感想を教えていただきたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

クモはちょっと・・・

😭
傷心を癒せない
ピンクオパールが可愛くてピンクゴールドとのコンビも好きです。 ハチのデザインはいいですが、クモと聞くとちょっと苦手ですが、デザインがいいです。 ハチを一つ買って、リアンハートのピンクゴールドと合わせるのはどうでしょうか。 私は、単独使いのリアンより個性があり好きな取り合わせです。

ショーメらしいデザイン

😭
傷心が癒せない
アトラップ・モア、ショーメらしい大人好みのデザインですね。 クモとミツバチが恋のゲームを楽しみ織りなす愛だそうです。 いいですね~ピンクオパール。笑

トピ主です

🐷
民家 トピ主
返信ありがとうございます。 私の予算ではちょっと難しいのですが、同じくショーメで揃えるというアイデア、楽しいですね。 でもやはり、片耳だけだと難しいのかな…。もう少し悩もうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧