本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 駅前や街中が便利で綺麗な町はどこですか。神奈川、東京郊外で。

駅前や街中が便利で綺麗な町はどこですか。神奈川、東京郊外で。

レス3
(トピ主 0
041
いんげん
話題
住宅購入を考えているのですが、土地の値段を考えると都内は難しいと思っています。6000万円までという感じです。 到底買えませんが、表参道や六本木、お台場などの整理された小奇麗な街が好きです。人工的な感じも好きです。 東京の南大沢駅前にはショッピングモールがあり綺麗な街だと聞きました。 どこかお勧めな街はありますか? 山を切り崩しその一帯だけ綺麗というところでも大丈夫です。

ランキング

レス

港北エリアは?

🐧
mu
便利ですよ。 街自体もきれいだし。 ショッピングモール(ららぽーと、ノースポートなどなど)たくさんあって、便利です。

新横浜

041
テキトー男
地下鉄、JR在来線、新幹線、飛行場へのバス発着があり、どこに行くにも便利。 第三京浜、首都高、保土ヶ谷バイパスが近く、車移動も便利。 駅西側はキレイな近代的街並み。東側は田園風景で、ある意味美しい。 駅西側にはコンビニ、パチンコ屋、レストラン、ホテル、オフィス、銀行、病院、スタジアムまで一通りは揃っている。 洗練されたお洒落な街か?と問われれば答えにくいですが。

神奈川県横須賀市(送信しなおします)

041
I.I
神奈川県横須賀市です。 ・衣笠駅(横須賀線) 便利で綺麗だと、純粋に思います。 整備されています。 色々なものもありますし、会館もあり、買い物・病院と便利な施設もあります。 ・横須賀中央駅(京浜急行線) 大型スーパーが揃っています。街並も整っていて、大きめな駅です。 私鉄駅と言う感覚は、感じません。 米軍基地も近くて、モダンでしょう。 神奈川県と言うよりも、東京都のウォーターフロントにいるような感覚にもなります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧