はじめまして
私の人生を聞いて下さい
私は3人の娘の母です 2人は 元夫との子供で 元夫とは 12年前に 夫の不倫が原因で不倫を解消できない夫と離婚 私は小さな子供と新しいスタートをはじめました
学歴の無かった私は友達の進めで 29才 水商売へ右も左も わからず これも人生と必死で 働きました
水商売もなれてきた頃 ある男性と知り合い その彼は 私が大病で 一年間で二回の手術 仕事も出来ず 店を出すつもりが 何もかも 消え 親 兄弟 子供達と私が 回復するのを待ってました
そんな時 男女の関係もない ただのお客さんの1人の彼 私より 10才上 世間知らずの私は その優しさ 病気の私や子供達のために金銭的 精神的 子供達のためにと 支えてくれました その優しさ 子供達の幼稚園の用事など 本当に支えてくれいました
そんな時 私が 仕事に戻りしていた頃 父親が倒れ 寝たきりに なり 母が介護をしなくては 行けなくなり 家庭は 大変 弟は蒸発 私が離婚した事で 別々だった 家族が一緒に なったのに その頃 私が家を買う積もりで 頭金を渡していたのが 不動産詐欺だと発覚本当に 馬鹿な私です (続く)