本文へ

ほくろ取った方が良い?

レス1
(トピ主 0
🐤
なゆ
27才の【なゆ】と申します。 気になってるほくろがあります。 そのほくろについて、ある占い師さんに言わせると、 『異性関係をだめにさせてしまうほくろ』 だそうです。 そういわれてみれば、今までお付き合いこそはしたけど、 すぐ終わってしまう恋愛ばっかりだったような気がします。 自分と相手が合わなかったと言えばそれまでなんですよね。 けれどそのほくろの存在が少し気になってしまうんです。 そこで、小町の皆様にお伺いしたいのですが、 『運勢的に良くないほくろを取ったら、運気があがったよ』 って言う方。 あるいは、 『運気あがると思ってほくろ取ったけど、そんなに変わらなかったよ』 って言う方、いらっしゃいましたら体験談を教えてください。

ランキング

レス

運気はよくわかりませんが

😉
もにか
鼻の下にほくろがありました。 ずっとずっとコンプレックスでした。 「おい、はなくそついてるぞ」ってからかわれたことは多数。 心ないおばさんに「そのほくろ、年々大きくなるのよ~」と脅かされたり。 で、24歳の時に取りました。 レーザーかと思ったら切除でした。 でも腕のいいところだったので、その日から化粧オッケー。 ノーメイクでもほとんど目立たないくらいに治りました。 9000円くらいだったかな。 昔の写真を捨てたいくらい変わりました。 表情に自身がついたというか。 ほくろくらい、と思われるかも知れませんが、気になるならば取るのをオススメします。 運気的なものは全く分かりませんが、 当時の彼に取ることを相談し、同意してもらって取り、顔つきが変わったと褒めてくれ、 その人はそのまま夫になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧