本文へ

なんだか淋しいな☆

レス2
(トピ主 0
😨
はぁ
恋愛
私、彼、共に30歳、付き合って半年です。お互い同じ市内に住んでいます。土日休みの私、月曜休みの彼、休日が合わないので丸一日使ってデートできません。勤務時間帯も合いません。そして彼は月曜休みなので日曜日には仕事帰りに友達と飲みに行ってしまいます。次の日が休みだーっ!と盛り上がるのでしょう。『日曜日なんだから私と遊んでよ』と心で叫んでいます。彼はスノーボードをしているので休日には雪山に行ってしまいます。そう、彼は友達や趣味が優先なんです。たまに夜だけデートしたり平日の仕事帰りに少し会ったりできるのですが、何か物足りないのです。もうちょっと私の事を気にしてほしいし、ちょっとは束縛して、放置してる感じにしないでほしいです。私は彼に依存していて、思い通りにならないとイライラするわがままな女とはわかっているんですが、私はたくさん恋愛したいんだよぉ…。ただ、男の付き合いや趣味の大事さ、男心も多少は分かるので、こういったモヤモヤを押さえて笑顔で済ませるのです。どなたか同じ心境の方はいませんか?気持ちお聞かせください

ランキング

レス

彼は変えられない

💰
美奈子
気持はわかりますが、彼を変えることはできないと思います。 あなたも趣味や友人仲間を充実させて彼と対等になる以外に、バランスを取る方法はありません。彼に「もっと会いたい」と迫っても無駄で、悪くするとウザがられる結果になりかねません。

婚期逃しますよ

041
アラサー
ごめんね、その彼と付き合っていても、結婚にはかなり遠いと思います。 現実見えてますか? もちろん、結婚なんてまだまだ必要ないなら、それはそれで切ない恋に励んでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧