本文へ

彼氏へのクリスマスプレゼント。

レス3
(トピ主 0
041
Love&peace
恋愛
初投稿のLove&peaceです。 私は、つい2週間前位から付き合い始めた中学3年生です!!!! もう少しでクリスマスなんですが、どんな物をあげたらいいん でしょーうかっ 聞いてみたんですが、「何でもいい。」という答えが返ってき ましたっ。男の子はどーゆーのを貰ったら嬉しいんでしょうか?? 皆さんは、何をプレゼントしますかぁ~ 良かったら 教えて下さい。

ランキング

レス

図書カード

041
りん
そうですね・・。きれいにラッピングして図書カードを送るのはどうでしょうか?

手作りのお菓子♪

🐶
ゆず太郎
初々しいですね♪ わたしは中学校のときに付き合っていた彼氏に、手作りのお菓子を大きめのマグカップに入れてプレゼントしましたよ! かなり喜んでもらえました。 世の男性は女性と違って、プレゼントにこだわりがあまりないとは思いますが、 それでもやっぱり「気持ちのこもったプレゼント」はうれしいものです。 その他、高校生のときには、何気に「いいなーコレ!」と言っていたシャツをプレゼントしたり ある時にはコインロッカーのキーをプレゼントしました。 ロッカーは学校の近くの駅にあるもので、中にはDVDとお菓子なんかを詰めて 「一緒に観ようね♪」なんてラブレターも入れました。 これもかなり喜ばれましたよ! わたしのプレゼントのモットーは「サプライズ」で、今から御主人に何をプレゼントしようか ワクワクです♪ いいクリスマスになるといいですね。

可愛い悩みですねv

041
てっこ
私も「なんでも良い」と言われたので、自分の好きな物でかつ、彼に好きになってもらいたいものをプレゼントすることにしました。 私の場合、カメラが好きなので、カメラをプレゼントする予定です。 一緒にカメラで遊べたら嬉しいと思うので。 友人の場合は、彼に着てもらいたい自分好みの服だそうです。 好みの服でより格好良くなった彼と一緒に歩けたら、すごくトキメクから!と言っていました。 学生と言うことで予算もあると思いますが、彼も自分も嬉しくなるようなプレゼントが見つかると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧