本文へ

この甲斐性なしー!!(愚痴です)

レス9
(トピ主 0
😡
心の叫び
恋愛
すみません。今日だけ、ここでだけ叫ばして下さい!!(涙) あほんだらー!! 40過ぎて、貯金無いって言ってるだけでちょっとくらいはあるやろ、思った私が阿呆やったわ!ほんまに無かった・・・ あほんだらー!! 借金そんなにあるって結婚前にもっと細かく言えって! この前正確な借入額と返済計画出さしたけど、それ見て目玉飛び出たから! あほんだらー!! 何が「家に居たいんやったら居ていいよ」やねん! 慌てて仕事探しに行ったわ! こんな男と一緒になった私が一番あほんだらー!!やわ。 明日から頑張って働こ(ガッツ)

ランキング

レス

きばりや~

🐱
カツオの叩き
借金はホントに嫌じゃけ~うちの場合は親。 トピさん、がんばってな。金は貸せんけど、愚痴は聞けるけぇ……ガッツ!!

私も吐き出させてたもれ~!

🐴
晩婚T
お互い35で結婚した、8年目の夫婦です。 では、 TVのホームレスの特集見ていて・・・ 「俺もホームレスになりないなぁ。」だとぉ??? そういう戯言は、結婚前に言えーッ! まして、子供まで作ってから言うなーッ! この、あほんだらーッ! でも、本当にお仕事ご苦労様です。(ボソッ)

王様の耳はロバの耳

英国魂
叫びたい気持ちは分かりますよ。 でもここはゴミ箱ではありません。 あなたのガッツと気迫は十分に分かります。 もし相手の方が、ちょっとでも休みたいと言ったり、楽をしたいと言ったり したら、その迫力で何をほざいとるねん、金返すまで死ぬまで働け、しばくど。 と励ましてやって下さい。

ええよ、ええよ

🐤
多摩湖っち
好きなだけ、叫んだらええよ! あほんだらー!! あほんだらー!! って、怒りがビンビン伝わってきながらもなんか、あったかーい心を感じました。 なんて…きれいごとみたいな事言って、ごめんなさい。 >>慌てて仕事探しに行ったわ! >>明日から頑張って働こ(ガッツ) トピ主さんの熱くて逞しい魂を感じました。 お顔の見えない文章だけなのに、すごい伝わってきました。 ほんと、ガッツです!! カツオの叩きさんの言葉もすごくあったかかったので、 真似させて頂きます(勝手にすみません) トピさん、がんばってな。

がんばれ~!

041
POPO
その気合とガッツがあれば何でも乗り越えられる! アホなだんなを持つと女は強くなる! そして絶対認知症にならない! とりあえず落ち着くまでは子供は作るなよ~! 生活が落ち着いてからね~!

私にもそのガッツが欲しかった…

041
まりー
私の場合は、借金のあまりの多さに逃げ出しちゃいました… トピ主さんくらいのガッツがあれば、夫も頑張ってくれたのかな~。 逃げた私が腑甲斐ないという気持ちが消えず、離婚して1ヶ月、まだ前を向けずにいます。 トピ主さん、頑張ってくださいね。

私もアホンダラと言わせて!!!

😡
通りすがりモノですが
亭主のアホンダラー!!!私が具合悪いの判ってて、ふらふらしながらご飯の支度してても「大丈夫?」の一言もなく、寝床ではいつまでも携帯でテレビ見てる(怒)寝られへんやろー!!!そんなにTVみたいならリビングで見ろっちゅうねん!!! 結婚前にはこんなにデリカシーない人だなんて思わなかった、見抜けなかった私にアホンダラー!!!

かっこえ~わ~。

041
りんご飴
きっと旦那さんから『お前と結婚して良かった…。』と感謝されてます。いや、しなきゃいけない。 うん、旦那さん、トピ主様の靴を磨きなされ。 靴の綺麗は面接の基本。肩をもんで、お前は今日も綺麗やな~、シャロ―ン・スト―ンも裸足で逃げ出すで~と言うのです。(元ス―パ―モデルを捕まえて何当たり前の事言うてるのん、と返しましょう。) 褒め言葉は女性の香水になるのですよ。 (デタラメ関西弁でごめんなさい。) 島田 洋七さんの最新刊に、『アホになれば人生が明るくなる』というタイトルの本が有ります。 立ち読みでもアッと言う間に読んでしまうので、お暇な際に是非ご一読下さい。 ファイト!旦那さんも頑張って働くのですぞ!

いいから いいから(笑)

041
1円玉
叫ばせてあげましょうよ、英国魂さん。 可愛いじゃありませんか。 がんばれ~~! 心の叫びさん!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧