本文へ

職場の男性を好きになってしまいました

レス3
(トピ主 1
🐱
えすぽわーる
恋愛
38歳の独身女性です。 今年の春から同じ部署になった男性のことを好きになってしまいました。 24歳の年下の方なんですが、ちょくちょく親しく話をするようになって 話を合わせてくれるせいかそれがとても楽しく、 すごく意識するようになってしまいました。 この年まで男性と付き合ったこともなく、 自分がどうアプローチすればいいのか分からずに、戸惑っています。 どなたか、良きアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

今のままでなにもしない

041
すもも
のが一番だと思います。 下手に手を出しても失敗するのは目に見えてます。 しかし一回り以上年下の男性に気を使わせるばかりで 「惚れましたどうすればいいかわかりません」では 恋愛関係うんぬん以前に人として幼いような気がします。 彼が男とか女とか関係なく一回り以上も年下なら トピ主さんの方が気を使ってあげてもいいのに。

すももさんに一票

💡
ナラマル
>自分がどうアプローチすればいいのか分からずに、戸惑っています。 ⇒そのままが一番です。14歳年下ですよね?自分が30歳だとして40代半ばのオバさんを相手にするか。。を考えると激しく無理があると思います。

ありがとうございます

🐱
えすぽわーる トピ主
ご回答をいただき、少し冷静になれました 両親も年を取ってきたし、これから独身での人生を考えないといけませんし あまり、うかつなことをしちゃいけませんね 明日からも職場ではいつも通りに お局としてバリバリ働く自分でいたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧