28歳の女、彼氏なしです。
大学の友人とあるバーに行きました。
そこで男性二人組(33歳、44歳)に声をかけられ、2時間ほど一緒に飲みました。
彼らは2人ともお互いに小さな会社の経営者とのことでした。
33歳の男性はずっと友達側に、44歳の男性はずっとわたしのとなりに座って飲んでいました。
そのあとラインを交換しました。
私はその44歳の男性と交換しましたが
私は友達側にいた33歳の男性がとてもタイプでした。
私の友人が33歳の男性とライン交換していました。
友人は半年ほど付き合っている彼がいるのであとで紹介してもらおうかなと思っていたのですが、友人がその後すぐに次のデートの約束をしているのに気づきました。
男性たちと別れ友人と2人になったので、私は○○の方にいた人がタイプだな~言ったのですが「え~あんな人のどこがいいの?」と言いつつ結局私には紹介してくれませんでした。
その後もラインで私は33歳の男性が良かった!と友人に伝えましたが、結局話がまとまらず、じゃあまたみんなでご飯いく?と言われてしまいました。
友人曰く「44歳の男性が私(はるな)狙いで近寄ってきて、33歳の男性は別に私たちのことは狙っていない、またみんなで飲めば話が変わるかもしれないからウダウダ言わずに美味しいものでもおごってもらおうよ」とのことなのですが私としてはなんだかスッキリしません。
そもそも友人には彼がいるのにどうして引かないの~?って感じです。
どうしても友人がその33歳の男性と良い思いをしたいんじゃないか?と疑ってしまいます。
もしそうだとしたら私には勝ち目がありません。
私は彼の連絡先も知りませんから‥
44歳の方とライン交換はしましたが、あれからお互いに連絡は取っていません‥
友人とこういったイザコザを起こしてしまうのは初めての経験です。
みなさんならどうしますか?