はじめまして。
とこ(29歳)と申します。
最近、いいなぁと感じている男性(27歳)との事について悩んでいます。
まだ2人で食事をしたのは数回程度なのですが彼の考え方・生き方や仕事に対する姿勢、将来のビジョンを聞いていると
すごく尊敬できどんどん惹かれていっています。
先週、食事をした時には「好き」「一緒にいると落ち着く」「ずっと一緒にいたい」などなど、すごくストレートに気持ちをぶつけられ嬉しい反面戸惑ってしまいました。
お酒も入り帰りにはキスをしてしまいました。。。家にも誘われましたが「お付き合いもしてないのに行けない」と断ると「大好きだから付き合って」「一緒にいたい」と。
酔った勢いかなと思い「嬉しいけどそういうのは飲んでない時に言って♪」とお願いしてその日は帰りました。
次の日朝が早いと言っていたので次の日のお昼ごろに、昨夜のお礼とちゃんと起きれた?といった内容のメールをおくると
「また来週のどこかで誘うので会ってくださいね」という返信がありました。
それ以来、(4~5日)連絡をとっていない状況です。私からメールでも送ろうかな?と思うのですが彼は広告代理店勤務で激務のようです。
職業柄忙しいというのはなんとなくわかっていましたが、話を聞いていると夜中まで会社にいたり、接待があったり・・・。
それプラス新しいプロジェクトにも参加できる事になりますます・・・といった感じなので、忙しい彼に私から何かアクションをおこしていいものかと悩んでいます。
彼からのお誘いを待つべきなのか、なんらか私からアクションをおこすべきか・・・
すごく忙しそうなのでいろいろ考えすぎて何も出来ない状況に陥ってしまいました。
アドバイス宜しくお願いいたします!!!
「こんなふうにされたら嬉しい」といった男性の意見も聞かせてください!!