本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 女性の皆様にタイミングをお聞きしたいです!

女性の皆様にタイミングをお聞きしたいです!

レス3
(トピ主 1
😝
きめら
恋愛
女性の皆様アドバイスをください! 最近 オフ会やパーティー、社会人サークルなどに一人参加で出るようになりました。 パーティーと言ってもかしこまった感じではなく  独身者同士のちょっと大きめな飲み会みたいな感じです。 カップリングパーティーとは違い告白タイムなどはありません。 どこも内容は似たような感じで 女性は席を動かず男性が2-30分ごとに テーブル置きに移動していくスタイルです。フリータイムみたいのはありません。 ここで話して好印象を持った女性にアクションを起こしたいのですがどのような感じが印象としてよいでしょうか? ・飲み会終了時 番号アドレスを聞きに行く? ・回ってるときに会社の名刺を渡す? ・プライベート名刺を持ってたらひいちゃいますか? ・複数の女性に番号を聞いてるのはチェックとかしてますか? 何卒 アドバイスのほど宜しくお願いします!

ランキング

レス

趣旨を勘違いしていませんか?

041
菜々子
>最近 オフ会やパーティー、社会人サークルなどに一人参加で出るようになりました。 >パーティーと言ってもかしこまった感じではなく  >独身者同士のちょっと大きめな飲み会みたいな感じです とのことですので、これは異業種交流の場のようなものですね。 独身者どうしと書かれていますが、身軽な者どうしという意味ではと思います。 なので、参加の女性の皆さんも最初からカップルになる目的で来ている人はいないと思ったほうが良いでしょう。 そのつもりの男性は女性は見抜けますから、ひかれるでしょうね。 婚活の場として考えておられるのなら、それ専用の場でされたほうが良いと思います。 トピのパーティーや飲み会は単に友達を作る場と思って男女関係無く接したほうが良いと思います。

飲み会終了時聞かれるのOK

🐤
がんばってね
会社の名刺渡されるのOK プライベートの名刺Ok そういうことしてるかどうかおもいっきりチェックしてるよこれダメね。

トピ主です

😝
きめら トピ主
菜々子さま 回答ありがとうございます。 勘違いはしてないと思います。男女同数で開催されて 立食とかではなく 男性は強制的に女性の席を回るしくみ 男性は同じテーブルを回る人しか話すこともできないです。 あと 婚活的な趣旨もかかれていますので がんばってねさま ありがとうございます。 やはり他の人に対しての行動もチェックしてるんですかね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧