本文へ

義弟を好きになってしまいました

レス62
(トピ主 1
ミント
恋愛
29歳 既婚で2歳の男の子がいます。
私の夫は5歳年上で、義弟もその3歳下で既婚、3歳の女の子がいます。
私が義弟に初めて会ったのは、両家の対面式の時でした。
その時、気づきました。私の半身はこの人なのだと。
でも、夫との結婚式をいまさら止めるわけにはいきませんので、つつがなく式を終え、婚姻届を提出しました。
それから平穏に見える暮らしを続けてきました。でも、駄目なのです。
3年半、ずっとその想いを隠してきました。
この間、夫の実家へ行ったとき、偶然義弟家族も来ていました。
その時、義母の頼みで、私と義弟の二人だけで、実家の納戸にある古い人形を取りに行くことになったのです。
夫は他の用事で外出していましたし、義弟の妻は子供たちを見ていてくれました。
納戸に人形を取りに入り、そのケースごと持ち上げようとしたとき、偶然私たちの手が触れ合いました。
本当に電気が走ったのかと思いました。
私はケースを持っていられなくなり、手を離してしまいました。
義弟も一人ではケースを持っていられなくなって床に置くと同時に、私は義弟に抱きついていました。
どうしようもなく、自分のことが止められませんでした。
これまでずっと好きだったことを打ち明けました。
義弟は驚いた様子でしたが、僕もずっと好きだったと言ってくれました。
どんなに嬉しかったことでしょう。
いつの間にか抱き合い、唇を重ねていました。
気がつくと、暗い納戸の中で私は義弟に抱かれていました。
いけない。と思ったのはすべて終わった後でした。

夫と子供にあわせる顔がありません。
けれども、そう思いながらも、あれから二度義弟に抱かれました。
二人で遠いところで暮らさないか。と義弟に言われ、心が揺れています。
どうしたらいいのでしょう。
自分自身が許せないのですが、この気持ちを抑えられません。

ランキング

レス

不謹慎でごめんなさい。

041
おとぼけ小町@休憩中
昼ドラみたいな展開ですね。 ついつい配役を妄想してしまいます。 他の方からは非難轟々だと思うので 不謹慎だと思ったのですが、我慢できなくて~(笑)。 ぜひとも続きを投稿してくださいね!!!

自分自身を許しまくってるのに今更今更

041
すもも
義弟と二人でトピ主夫と義弟妻に土下座して 財産の一切合財と親権を彼らに譲渡してから離婚して 義弟と二人遠いところに行けばいいんじゃないですか? 何せ「彼は私の半身、この気持ちを抑えられない」と言うほど 熱烈に愛している義弟と一緒になれるんですから 親権や財産を失う事なんて苦でもないでしょう(笑) わざわざ悩んで他人に聞くまでもありません。 まさか私の半身を手に入れる代償に親権や財産を失うのは嫌なんて 甘っちょろい事は考えていませんよね。 考えているならその時点で義弟は半身でもなんでもありません。 禁断の恋(笑)に泥酔しているだけです。

はは

😀
nico
どうしようといいつつ、両想いだったのが嬉しくて書き込まれたご様子ですね。 本気で困っていらっしゃるのでしょうか。 >二人で遠いところで暮らさないか。と義弟に言われ、心が揺れています。 >どうしたらいいのでしょう。 これはいい歳した人間が、掲示板で人に聞く問題でしょうか。 どうしたらいいのでしょう?ってご自分で考える問題でしょうに。 まずトピ主さんはどうしたいのですか? 昼ドラにありそうな展開ですね。悩むなら最初から不倫浮気しない事です。 少なくとも、トピ主がした事は最低だと申しておきます。

人の縁は不思議なもの

041
草食系談志
こんな昼ドラのような展開もあるんですね。 ぜひ、続編をお願いいたします。

小説みたい

041
れもん
本当のことだったらごめんなさいね。 でも制限のある文字数の中、 よくここまで纏めて書けてるな~ って感心しました。 「暗い納戸の中」 とか 「電気が走る」という表現や、 義母さんもよく、義弟さんと二人っきりで行かせるなぁとか色々ね。 現実味にかけますよね。 ま、いいとして。 どうしたらいいか… 勿論、このままのほうがいいですね。 お子さんがいない、又は義弟さんが結婚していないとしたら、 少し状況も変わるかもしれませんが、あなたが義弟さんと愛を全うして しまったら、その犠牲は多大なものになりますね。 ご両親・義父母しかり、ダンナさん、義弟の奥さん。  そして何より、子供達ですよね。 ん~~ 禁断の… って蜜の味なんですよね。 いけないことだから、なおさら燃え上がるということもあるのでは。 熱が冷めるまで、ばれないように上手く関係を続けて 様子をみたらどうかな~。(これだっていけないことですけどね) 急に止めろって言ったって、余計に思いが募るばかりだものね。 大人で子持ちなのだから、そこらへん弁えて生活してください。

お互いお熱なのはいいのですが

041
みちる
ほとぼりが冷めた時に自分はなんてことをしてしまったのだろうと後悔の渦に巻き込まれないように行動した方がいいですよ。 納屋での情事は避妊していないですよね? その場の空気で流されて妊娠したらもっと大変ですよ。 それと合わせる顔がないのは夫と子供だけでなく、義弟の奥様にもですよ。 なんというか全体的に酔っているなあという感じがします。

ふーん。

041
七色
ずいぶん「早い」んですね。いろいろな意味で。 決断も行動も結果も全て自己責任でどうぞ。

昼ドラみたいな~

041
那柚多
もういい大人なのですから『責任』をきちんと果たした上でお好きにどうぞ。

どうしたらいいとか言われてもねぇ

041
aya
っていうか? 貴女のお子さんと義弟さんのお子さんの気持ちを考えました? 実両親と義両親一同にそっぽ向かれますよ。 自分に酔ってないでねぇ~地に足を付けるように生きて下さい。 いい年こいて寝ぼけないで下さい。 >その時、気づきました。私の半身はこの人なのだと。 >本当に電気が走ったのかと思いました。 >いつの間にか抱き合い、唇を重ねていました。気がつくと、暗い納戸の中で私は義弟に抱かれていました。いけない。と思ったのはすべて終わった後でした。 大昔のメロドラマとかハーレクインとか…ドロドロした恋愛物を読み過ぎたんだと思います。文章がオカシイですよ。 「夜書いた手紙は翌朝見直せ」ですよ。

それは…

💤
ドリーム
昨夜見た夢ですか? 正夢になることを期待せず、一刻も早く 夢から醒めるようお祈り申し上げます。

突っ込み所いっぱい

🐱
はーと
結婚式で対面式で、花嫁が他の人を観察できますかね? 一目見て好きになって、それが3年半も持続?(顔も忘れるかも) 納戸の件は一緒とキスはあるとしても(それも絵に描いたような展開) 行為は絶対にありえない。 人が来たらと考えるだけで、出来ないでしょう。 遠くでお二人御幸せに。

あっそうですか。

💢
寝技一本
昼ドラや映画や漫画だったら、美男美女なんだけれどモネー お悩みでしょうねえ~あまり、普通人のこんな話は興味ないけど・・ 何処か遠いところへ行って暮して、仕事も変わるの? 其々の家族の連絡がつかない処へ行くのが前提でしょうか? 引っ越しをするわけ?住民票はどうするの?お金がかかりますよね。 一年後?半年後に、みじめになっていないことをお祈りします。 自分の人生は、自分で責任をもって 行動して下さいよねーこんな二人はバカバカしくて、誰も助けてくれないと思いますので。

う~ん

041
昼ドラ好き
やっぱり、納屋での出来事に甘さを感じます。 母親に頼まれた人形を探して、運ぼうとして、手が触れ合って 人形を落として、押し倒して、 お互いの気持ちを伝え合って、唇を重ねて、行為をする。 いったいどのくらいの時間ですべてを完了したのでしょう? 言葉や時間は関係なく、お互いが本能的に求め合ったと 表現したかったのかな? せっかく、情緒ある納屋を採用したのですから、 もう少し、ジラシをいれてほしかった・・。 話の展開を早くしすぎてしまいましたね。残念です。 今後の展開としては、 実は、納屋の様子を見に来た義母もしくは義弟の妻が、 2人のやり取りを目撃してしまっていた的なのはどうでしょう? もしくは、実は、夫と義弟の妻も愛し合っていて、 義弟を愛しながらも、 夫と義弟の妻に嫉妬してしまう的なのもいいかも・・。 次の展開を待っています。 万が一、本当の話なら、 夫と子供に顔を合わせないで、 義弟と一緒に遠くに行けばいいと思います。 日本の裏側にある情熱の国ブラジルなんてどうでしょう?

主婦向けのドラマ」のような・・?

💤
ツナ
なんだか、ちょっと信じがたいような状況だと思ってしまいます。 義理家族が集まった家の納戸に物を一緒に取りに行くという短い(はずの)時間の中で初めて告白し、抱きつき、その場で最後まで・・ってこと?ホントにですか? それが実話だったらの場合ですが、抑えられないなら、どうするおつもりですか? 周囲と騒動になるのも覚悟で、義弟さんと行くとこまで行っちゃいますか~?

笑っちゃった

041
奈々
真剣な相談なのに笑っちゃって、ごめんなさい。 昼ドラと言うより、官能小説みたいなストーリーですね。 実は、トピ主さんのご主人も、義妹(弟の奥さん)を運命の人だと、密かに思っています。義妹さんも同じ気持ちで。トピ主さんに隠れて、二人は体の関係を持っています。 もし、これが事実だったら、トピ主さんは、どんな気持ちですか?

小説「海猫」

041
みさき
谷村志穂さんの小説です。そっくりです。 ぜひ読んでみてください。

・・・

😍
いちご
 実は私も姉の御主人の弟さんの事を はじめて会った時から好きでした。 お互いその後に結婚しましたが 今でも私は好きですね。 ミントさんがうらやましいです。

わー、

🐱
nana
ドラマみたいですね。 困ってここにトピたてたんじゃない様子ですね(笑) ヒロインになれることって人生でそうそうないでしょうから、好きなシナリオで行けばいいと思います。 全ては自己選択です。 運命とか、感傷とか、安っぽいものでピンクに染まらないようにお気をつけください。 できるだけ、ここにさらしたならロマンチックに!ドラマチックに! 全てを踏みにじり、罵倒をあびても、悲運に見舞われても、ドラマチックな人生に酔っていてください!!

盛り上がってますね

🐤
こな
納戸での行為が可能だったか?については、まああるといえばあるかもしれませんね。よく知られた話として、アメリカで刑務所に収容されている犯罪者と妻が面会時間内で子供を為したという話もありますし… で、まあ本当のことだと仮定して… 不倫もそうだって言いますが、盛り上がっているときって脳細胞がウキウキしちゃってまともに周囲が考えられなくなるそうですね。 お二人で遠くで暮らしたとしても、実際に生活を始めてしまえば、お金などの現実問題が今のウキウキをキレイサッパリ消してしまうでしょうね。 また、夫婦として生活していれば、義弟さんが夫さんに似ているところが鼻についてくるんじゃないですか?だって兄弟だもの。嫌なところほど似ていると思いますよ。 あと、家庭がある身で兄の嫁に手を出すような男性は、あなたに対してもずっと誠実でいられるかは疑問ですね。 脳細胞がウキウキしてる今を満喫して、さっさと元の生活に戻りましょう。

ガラスの仮面かっ(笑)

🐤
りり
って、読んで思いました。。魂の半身とかってありましたよね~ にしても、納戸って。。 遅いから様子見に来る人もいなかったんですね~ 本当だったらごめんなさい。でも義弟とってありえないです。 旦那さん可愛そう。 旦那と子供さん大事になさったらいかがでしょうか?

凄い早業

041
ブヨ
途中まで読んで >本当に電気が走ったのかと思いました。 ただの静電気です。 とだけレスしようと思ったのですが、チョイと人形を取りにいった納戸で最後まで突っ走ったと。 いや~凄い早業ですね。 最初 >私の半身はこの人なのだと を私の下半身と読み間違えて自己嫌悪しましたが、最後まで読んだらあながち間違いでもなさそうで。 気持ちを抑えられないなら、二人で何処へでも行ってしまっては? それだけのスピードがあれば、どこへでもいけるハズ。

それでもあかんよ

💡
ハゲアチョー
本気だとしても、この世には結んだらいけない縁があると思う。 だって、お互い伴侶も子供もいる。 それはもう、そういうご縁ではないんですよ。 どうあがいても、出会ったのが遅かったんだから。 私は、それを侵すことによって相手を汚したくないもの。 まあ、私は大好きな夫と結婚した立場なので説得力ないかもですけど。 義兄はまだ独身ですが、もし義兄と結婚していたとして、後で弟に出会ったら苦しんだでしょうね。 だって私にとって、彼はまさに「半身」と思える相手だから。 それでもやっぱり、大事に思うからこそ、歯をくいしばって自分の中だけに秘めるよきっと。 理由は一行目に尽きます。

辛いですね。

041
mimiusa
私も、独身ですが、既婚の男性を愛したことがあります。 彼はまさに半身と言える相手でした。 鏡を見ると、時々彼自身がいるんです。 それほど私たちは似てた。 彼の気持ちは手に取るようにわかり、辛い辛い4年間を過ごしました。 でも、不倫はしませんでした。 彼の意思です。 不貞はいけないという強い意志。 結局、現在は他の男性と一緒です。 亡き父と同じ誕生日だったこともあり急接近、 とてもすばらしい人です。 ソウルメイトと思える彼とは一緒になる運命ではなかったと思います。 姉が結婚し、しみじみ思うことは、 彼が、不貞をしなくて良かったです。 彼があの時私のところへ来ていたら、その後私が結婚しても、同じように不貞を犯していたでしょう。 マディソン郡の橋、ごらんになりましたか? 人生は辛いことを乗り越えるため、正しく生きるためのものです。 自我を通すものではありません。 乗り越えなければ、来世もまた同じ苦しみですよ。

抑えられないんなら好きにしたら

🐧
ドンゴロス
自分の2歳の子と、相手の3歳の子とお互いの配偶者達を目の前にしても同じことが言えるなら好きにしたら? それからお互い離婚する前に子供ができちゃわないように気をつけて下さい。 最初はほのかな思いの話かと思ってトピを開きましたが、急展開すぎてびっくりです。 まぁ、自分だけ離婚して義弟が離婚しなかったということがなければいいですね。

ほぅ

😨
キャッツ
トピ主さんは霊感でもおありかな? 義弟さんもそうかな? ぜひ続きが読んでみたいですねー はぁ~私も運命の人に出会ってみたいです マジレスするなら… 親兄弟、子供、親戚、仕事、友人、全て捨てて、お好きなように! 仕事やめて二人で遠くに行って、この不景気の世の中生活していけるのかしら…? お金なくてひもじい思いしたらケンカ別れしないかな? 部屋借りる保証人は? あ!残された旦那さんや奥さんや子供たちのために、貯金の持ち逃げはやめてね!

それもありかも

😀
りん
二人で遠くに行くのはいいかもしれません。 親兄弟とは一生絶縁、元配偶者たち、子供にも相当恨まれることでしょう。 お互いが老いても家族は絶対助けてくれないし、また頼るなんてもってのほか。 ムシのいいことは一切考えない。 今までの係累や友人…みんなが自分たちを軽蔑し、忌み嫌われてもいい。 そのぐらいの強い意志を持てるなら遠くに行けばいいと思います。 一番よくないのは「好きなのに…」なんて恋に酔って長年関係を続けること。 不潔です。 いつかバレます。 そして刺されても文句は言えません。

そういえば

😑
あおかび
昔、福祉の仕事しててまったく同じ展開のケースにあたったことがあります。 義弟とカケオチして結局その義弟にも捨てられ、一人パートで食いつないできたが年とって働けなくなって、昔捨てた子供たちを頼ろうとしたら「どこででも野たれ死ね」と逆に見捨てられ、生活保護の相談に来てました。 税金をバカの後始末に使われるのは困ります。頑張って生活だけは自立してください。

世の中に無い話ではないからね

🐱
フムフム
自分で書き込んで答えを出してますよ。 義弟はトピ主の半身の訳だから、 何もかも全てを捨てて義弟と一緒に逃げるしかないでしょう。 人は片翼だけでは飛べないからね。今までの生活にも戻れないから…… レスしてくれる方々の意見なんて、 酩酊状態の二人には意味を為さないし、 人に諌止されて立ち止まれるタイプなら、 納屋で抱きついて好きですなんて言わないしねぇ……

お墓まで持っていきましょう

041
バリオス
うーん…。 すごい話ですね。 けして褒められたことじゃないです。 2人で遠くに逃げるのは、どう考えてもまずいような。 誰にも話さず義弟とも会わず忘れる努力をした方が良いように思います。

駆け落ち

🐶
雄二
駆け落ちしましょう、もう二人はどうにもならないと思います。 出来たら夜汽車で逃げるのです、北の方角が良いと思います、後のことはどうにかなるでしょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧