本文へ

江原啓之さんのコンサート 代々木

レス3
(トピ主 1
🐧
いずみ
話題
昨日、今日と行われる、江原啓之さんのコンサートへ行かれた方いらっしゃいますか? 私は昨日行ってまいりました。 トーク、歌と感動ばかりで素敵な時間を過ごす事ができました。 でも、周りで江原さんの話しができる知人も少なく・・・ よかったらいろいろ語りませんか?

ランキング

レス

教えてください!

🙂
パン
私も行きました~♪ 江原さん登場シーンはなんだか感動してうるうるしてしまいました。 でも田舎から行ったので、電車の時間あり最後までみれませんでした…。 最後はどのように終わったか教えてくださいませんか!?

パンさん~

🐧
いずみ トピ主
レスありがとうございます! 嬉しいです。 私も最初の登場&歌のシーンで涙してしまいました。 実は私も最後まで見れず・・・皆のお祓いの後、21:30頃には会場を出てしまいました。 私も最後が気になります! DVDは発売されるのでしょうかね? 絶対購入したいです!

ありがとうございます☆

🙂
パン
いずみさんも最後まで見れなかったんですね~。 お祓いをしてくれたのですね!い~な~☆ 私は9時頃には開場を後にしたので… DVDでるといいですね! 私もほしいです♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧