本文へ

皆さんはどう思いますか??

レス1
(トピ主 0
041
ケアラー
恋愛
私には今気になる人がいます。その人は私が通ってる塾の先生(ちなみにアルバイト)です。先生とはたまにメールするんですが、すごく期待しちゃう内容が来るときがあります。この間も「ケアラーさん、かわいいねー」とか酔っ払っててふざけて送ってるんだと思うのですが、私はすごい期待しちゃうんです。受験が終わったら、食事にも連れてってくれる約束をしてくれました。このことを友達に相談すると「いい感じじゃない?」とか言ってくれます。だから余計期待が膨らんでしまいます...。自意識過剰かもしれないけど、先生も私のこと気にしてくれてるのかなーって思ってしまうことも...。受験真っ最中だけどこんなことばかり考えちゃってます。どんな些細なことでもいいんで教えてください。

ランキング

レス

私は、こう思います

041
mOm
教え子として、先生は、気にしてくれているんですよ~。 と思う。 だって、あなたが、失恋したと思って、塾に来なくなったら、生徒一人、逃すことになるでしょ。 そうしたら、授業料が、入らないじゃない。 あなたの方からのメールは、受験が終わるまで、ひかえてごらん。 ひかえても、メールがくるなら、先生として、失格だよね。 本当に、トピ主さんことを心配してくれる先生なら、受験勉強に打ち込めるように、受験が終わってから、いっぱいメールくれると思うよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧