本文へ

遠距離中の彼と自然消滅しそう

レス1
(トピ主 0
041
ミッフィ
恋愛
はじめまして。 今遠距離1年目を向かえそうなミッフィと申します。 彼とはいっしょの会社で知り合いました。 今東京と広島で遠距離をしています。 付き合う前はいっしょにご飯を食べに行くと 家に帰るころには「お疲れメール」が彼から毎回きていました。 しかし私が広島に転勤になると私からばかりメールをしています。デートに誘うのも私ばかりです。 一応返事はくれるし、1ヶ月に1回は土日デートをしていますが、初めのメールのマメさを考えると彼は冷めたのかな?って不安になります。 彼は私と違い会社の重要な部署にいるので激務なのはよくわかっています。家でも仕事をするくらい、、、。 でもなんか私ばかりが好きみたいでだんだんむなしくなってきます。(彼は否定しますが) 先週メールを送りましたが、なんか返事がそっけなかったので(仕事で疲れて寝てたらしい)もう彼からメールがくるまではこちらからメールしないことにしました。 でも正直言ってこのまま彼からメールがずっと来なかったら、、、って思うとすごく不安です。 もう彼からどの位メールが来なかった時、別れを決意したらいいのでしょうか?アドバイスお願いします。

ランキング

レス

心に余裕を

041
こだま
私も全く同じ状況ですから不安な気持、痛いほどよくわかります。 恋愛には不安がつきもの・・・と割り切りましょう。 そして、心に余裕を。 世の中の人間の半分は男。 あなたが私に夢中になってくれないんだったら、次に行くわよ・・・くらいの余裕が必要。 そのためには、自分に磨きをかけるのです。 趣味でも特技でもおしゃれでもなんでも結構。 彼が心配で広島から飛んで来てくれるくらいの『いい女』になる努力をしましょう。 押しと引きの微妙な駆け引きを楽しんでね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧