本文へ
  • ホーム
  • ちょっと姐さん!こんなとこから足出して~(駄)

ちょっと姐さん!こんなとこから足出して~(駄)

レス2
(トピ主 0
🐷
くるよ師匠
こんにちは。
数多くのトピの中から私のトピを読んで下さりありがとうございます。

私事ではありますが、来年2月に結婚式を控えております。
結婚が決まった半年ほど前よりお肌のお手入れやダイエットのために運動も始めました。

身長が157センチ、体重は52キロで、もともと私は日本人体型じゃないと言われることが多く、ウエストは60センチと普通な方なのですが上半身とお尻がずいぶんと大きいのです・・・。二の腕などは28センチくらいあって痩せてる男性より太かった時は「勘弁してください」と言われたほど(汗)

ダイエットすると痩せてくるのはお腹周りからで、特に二の腕はなかなか痩せてくれません。

先日も友人の結婚式の帰りに飲みに行った男性の同僚に「くるよ師匠!こんなとこから足が出てるよ!」と言われたので「どやさ!」と返したばっかりです。

式まで二ヶ月と少し・・・こんなコントをしている場合じゃなくなってきました(笑)お尻はドレスで何とかなるとしても腕は全開。自分の希望の細さまで痩せなくても最後まで最大限の努力をすれば満足していい式が迎えられそうです。

そこで、皆様、日頃忙しくても自宅で出来る二の腕トレーニングや、実際コレは良かった!という体験談、はたまた「私も太いけどこれで何とかごまかした!」という目の錯覚の方法・・・。

何かありましたらお教えいただけると嬉しいです。
何卒よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

振袖肉こそダンベル運動

🐷
大振袖
ペットボトルでもいいけど。 持って、小さく前へならえポーズから肘を後にぐっと引き、これ以上上がらない、ってとこまできたら肘を伸ばす運動です。 回数は痛くて無理、って頃まで。 二ヶ月あれば、サイズ的には1,2センチ程度しか落ちなくても、プルプルしなくなります。 二の腕はプルプル震えなければ太いと思われません。 最悪、脂肪溶解注射です。吸引ではありません。 二の腕の振袖肉は、ほとんどの人はコレで落ちます。

たぶん効果あり

🐤
みそじん
床で仰向けして、両手と両足を天井に突き上げ、ぷるぷるぷるぷる~。 いわゆるG体操というやつですね。 きちんと測ってはいないのですが、私はこれで若干落ちた気がします。 あとはかなつ久美さんの「肩甲骨ユルユル体操」をちゃんとやっていたときは「おや?」と思った記憶があります。 問題は目標がないので長続きしない点です…反省。 どこまで本当かは謎ですが、先日マッサージに行ったときに「腕凝ってるね~PC疲れだよ、これ。この凝りが取れると細くなるのにな~」と言われました。 最近は仕事中の休憩代わりに、骨に沿ってぐりぐりしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧