本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • この歳(37)になって、メールに惑わされてます

この歳(37)になって、メールに惑わされてます

レス3
(トピ主 1
😣
ヨッシー
恋愛
メールから始まった、彼女との関係、まだまだ付き合ってるとはいえない微妙な関係です。 告白はしたけど、まだ答えを貰ってない状態の… 数回、食事したり遊びに行ったりはしてるんですけどね。 その約束の連絡のためのメールは、結構返信も早いんですが、普通のなんでもない会話の時は、レスが遅いし淡白なんです。 これって、僕に対しての興味が少ないからでしょうか?それとも、彼女がメールに対して淡白なんでしょうか? 彼女のメールに、一喜一憂してる毎日です。。。

ランキング

レス

あせらずに

041
みい
婚活サイトで知り合った素敵な彼とやり取りしていた時の事。 あまりにも私のストライクゾーンで自分も年が年って事から、つい肩に力が入り過ぎちゃいました。 何気ない数行のメールにも悩みまくり返信するありさま。 普段はこんな事ないのについ失敗したくない(=上手くいきたい)気持ちから、メール返信はかなり遅かったです。 こんなパターンもありますから参考までに。

答えは彼女しか知らない

😉
こうぷらす
>僕に対しての興味が少ないからでしょうか?それとも、彼女がメールに対して淡白なんでしょうか? 本意は彼女にしかわからないので、もっとお付き合いが進んでから 「メールって、、あんまり好きじゃないの?」と聞けるくらいの間柄になったら軽い感じで 聞いてみたらいかがでしょう? でも、「一喜一憂してる毎日」って悩ましいけど、そんなピュアな感情を楽しむのも悪くないかも。。 とかノンキにすみません。

アドバイス、ありがとう

😣
ヨッシー トピ主
コメント読んで、少し気が楽になりました。 彼女、自分のことマイペースだっていってたし、僕も、それでいいですよって返事してしまったので、言った以上、合わせないとって思ってるんです。 今度、クリスマスに会う約束したので、その時で、もう少し彼女の気持ちがわかればいいと思ってるんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧