本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 結婚15年。夫婦生活を求めすぎるのは異常ですか?

結婚15年。夫婦生活を求めすぎるのは異常ですか?

レス3
(トピ主 0
🎶
アロマ
恋愛
現在40歳です。2児の母です。 結婚して15年になる夫がいます。 今でもきちんと夫婦生活があります。最近は週2回ほど。 でも私はそれ以上求めたいのですが、こちらからは恥ずかしくて言えません。 夜期待しているのに、隣で寝息が聞こえたときはすごく悲しくて いらいらして眠れなくなります。 40歳なのに、こんな欲求不満なんて恥ずかしいです。 夫は私が次の日不機嫌の理由がわからないようで(あたりまえですよね) いろいろ気を使ってくれるのですがますます一人で落ち込みます。 ちゃんと言えればいいのですが変なプライドがあって。 できれば誘われたいのです。 まったくあきれる話だと思いますが、小町の中でこんな思いをしている方はいらっしゃいますか? それとも病院でみてもらった方がいいですか?

ランキング

レス

うらやましい

041
37歳独身男
 37歳の独身男ですが、うらやましい限りです。アロマさんは旦那さんを 愛してみえるのですね。手に取るように解ります。  これからの意見は男側の意見として聞いてください。 アロマさんが思っていることを旦那さんに伝えてみてください、話合うことは 大切ですよ。  別に女性だからSEXに対してこうして欲しいとか要望を伝えることは恥ずかしいことではないと思います。私はもう5年以上彼女もいませんが、昔、付き合っていた彼女とはSEXのことに対してオープンにいろいろ話していました。  

私も同じ

🐶
ちぃ
私38歳 夫44歳 4児の母です。 結婚8年です。 週2だなんて羨ましい。 うちは月1ぐらいかな。(少ないです) けど欲求不満は同じ。。 女から求めるのは、恥ずかしいんですよね? けど開き直ってって言うのも変だけど、誘ってみては・・・? 案外ご主人も主婦業が忙しいから遠慮してたりして。

異常じゃないと思います

💡
てかぽ
私も40才です。夫は33才で結婚2年目、子供はいません。 最近は月1回くらいで、私は不満です。前はいつもおもいっきり私から誘ってましたよ。でも仕事で疲れてたりストレスがたまってるときはそんな気にならないと言って断られてました。 それで今では私もあきらめて誘いもしません。 夫はもともと精力は弱いほうらしいです。でも毎日10回くらいキスしてくれるし抱っこして寝てくれます。 週2回なんてうらやましいです。 アロマさんは仕事はされてないんでしょうか。仕事して家事・育児と忙しければ、夫婦生活まで体力がまわらないかもと思ったりもしますが。 でも私も40になっても若い頃と同じく性的欲求はありますから、別に変だとは思いません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧