本文へ

運命の人と再会してしまいました

レス448
(トピ主 1
041
恋愛中男
恋愛
20代の既婚男です。年末に出産予定の妊娠中の妻がいます。 数日前、外出先で偶然小学校時代に好きだったクラスメイトに会いました。 出会った瞬間お互い衝撃を受け、固まってしまいました。 小学生ですからもう約20年前の話ですが、とにかく好きでたまらずこれまでの女性の中でダントツで 今でもたまに夢に出てくるほどでした。 そしてうれしいことに当時彼女も私を好きでいてくれており、本当に楽しい日々を送っていたのですが ある時彼女の転校により離れ離れになってしまいました。 彼女は当時とちっとも変わらずに可愛らしく、再会できるなんて神様って本当にいるんだなとしみじみ思いました。 初めはお互い照れもあってぎこちない会話でしたが、案外近くに住んでいることと職場も近いこと そして何より彼女がまだ独身だということが分かりうれしくて仕方ありませんでした。 こちらの近況は話したくなかったのですが、妊娠中の妻がいると言ったところで彼女の顔が暗くなったような気がしました。 やはり言わなきゃよかったと激しく後悔しました。 彼女の職場が飲食店なので(水商売ではないです)今度絶対行くよと言ったら、待ってるね!ととてもうれしそうでした。 夢心地で帰宅して妻を見た瞬間、やはり自分の運命の女性は再会した彼女だと確信しました。 妻に立会い出産の話をされたのですが断りました。 もともと血とか無理ですし、先日たまたま風呂上りの妻の姿を見てしまったのですが 腹が信じられないくらい突き出ていて異様で気分が悪くなってしまいました。 しかしこれが彼女なら・・・と考えると立会い出産もできる自信があります。 それくらい彼女の存在は大きいです。 妻が里帰り中に彼女の職場に行ってみるつもりです。 皆さんは運命の人と再会できたらどうしますか? このままつき進んでもいいでしょうか?

ランキング

レス

は?

041
松坂牛
最低な旦那さんとしか言えませんね。 妊婦の腹がキモいとな? トピ主様との行為の結果でしょうに。 浮気する人間の言い分とはこの様な身勝手かつ薄いものなのですかね。 奥様可哀相に… 「運命の相手」という名の「不倫相手」の立場にその同級生を誘われるのですか? 相手の方もいい迷惑ですよ。 ただただ呆れました。

何言ってるの?

041
因果応報
命がけであなたの子供を産んでくれる奥さん、 おなかの中ですくすく成長してる赤ちゃんにこのトピを見せてください。 一生償っても償いきれない、酷いことを言ってるんですよ!! もうすぐ親になるのに、先のことが読めないんですね・・・。 今なら、頭の中だけで済む話ですよ。

最低です

😠
もこ
奥さんをなんだと思ってるの?お腹の赤ちゃんをなんだと思ってるの? 同じ妊婦として悲しいやら怒りでいっぱいです。 舞い上がるのもいい加減にしなさい!

奥様かわいそう

😑
雪だるま
奥様が可哀想です。 奥様に失礼です。 年末出産だから今は落ち着いてるかもだけど、 胎動を一緒に喜びませんでしたか? エコー写真に喜びはしなかったですか? 「堕胎して」と言える時期ではないのですよ。(奥様、失礼!!) 何のために結婚したんです? 何で妊娠してもらったんです? 何のために妊娠行為したんです? 父親になるべく人間に、あってはならないことですよ! しかも立会いしないとか、無責任にもほどがある!! いっそのことその子が成人するまでの経費(1千数千万)を慰謝料として奥様に支払って離婚されてはどうですか? もちろん賃料・水道光熱費その他諸々、あなたが負担するんですよ!! それくらいの覚悟はあるんですか!! 現実を見てからモノ語れ!!

最低…

041
ゆう
あなた、最低です。私も今、妊娠中なので余計にあなたみたいな最低な人が許せません。 奥さん、もうすぐ出産で楽しみな気持ちはもちろんですけど、凄く不安な気持ちもあると思います。それなのにあなたは一体、何なんですか? あなたみたいな人はそのうち奥さんからも離婚されて、昔の好きな人ともうまくいきませんよ!奥さんがかわいそう。 くだらない事なんか言ってないで奥さんの事だけを考えなよ!

全員が不幸になる悲劇をさけたかったら

041
sama-zu
悲惨な結末への入り口です。 出産をひかえた妻がいるのに、恋愛が進展してしまうこと。 それがどんな悲劇を生むか理解できないとしたら、もはや人ではありません。 あなた以前に。 恋愛の予感を感じながら「待ってます!」と彼女が言ったとしたら、 彼女はあなたの幸せをこれっぽっちも配慮しできない、とんでもなく醜い性格の人、ということになりますが。 たぶん彼女は、そんなひどい人ではないはずです。 つまり彼女に恋心はありません。 よってどっちにせよ、「素敵な恋の萌芽は存在すらしない」ということです。 お腹の赤ちゃん、あなたも大切にしてあげてくださいね。 メリークリスマス♪

自分に嘘はつけない

🙂
セリーヌ
自分に嘘をついて生きることは、周りのみんなを不幸にします。 だから運命の人に突き進めばよい。でも奥様やお子さんには経済的償いをすべきです。 お子さんが一人前になるまで毎月十分な補償をしましょう。 再会した女性があなたの本当の運命の相手なら、負債を背負ったあなたとでも添い遂げたいと言ってくれるでしょう。 私と夫は27歳の時、共に配偶者を捨てて、無一文の状態で再婚しました。 経済的に苦しかった日々もありましたが、今は落ち着き、子供にも恵まれ幸せです。まさしく運命の相手だったと思っています。

突き進んで崖から落ちろ

💢
haze
わざとこのトピたてました? 女は妊娠するとみんな同じ姿になりますが? 侮辱もいいとこですね。 せいぜいその幻想のもと、一人っきりで生きて行っていただきたい。

突き進めばいいけれど、まずは奥様と離婚

041
かめじゃん
幼児性・想像性の皆無・不誠実の塊のような印象のトピ主さんですね。 運命、いいんじゃ無いですか。 不本意な結婚生活を送って奥様とお子さんが不幸せになるのは火を見るより明らかですし。 ですが、彼女とのお付き合いを進めるならまずはご自身の身の回りを整理しましょう。 慰謝料・養育費を払うことにはなりますが、奥様と離婚しないとこのまま付き合えば あなたの運命の彼女にも累が及びます。 (有り体に言えば慰謝料請求が彼女の所に行く可能性だって出てくる) 現実でも小町でも不誠実のそしりはまぬがれないでしょうが、貫きたいのなら ご自身でしっかり受け止め、男らしく身辺をさっぱりしてからですよ。 しかし奥様がお気の毒ですね。 私の夫は立ち会ってくれましたし妊娠中も労ってくれました。 トピ主さんのような冷たい言葉が無かった事が本当にありがたい。 このトピ、荒れるでしょうけれど自分自身の幸せや平凡な日常に感謝するきっかけとなりました。

運命の人なら

🐤
banban
独身の時に再会できていますよ。 奥様、これから生まれてくるお子様を大切にしてください。 よく考えて行動なさってくださいませね。出産でたいへんな時です。奥様を泣かせないで。

・・・・・

041
まりけい
ひどい男ですね

最低。。。

🐷
一成
主様正気ですか?? 途中まではよくある不倫願望男のトピかと思ってましたが奥様のお腹を気持ち悪いと言っていたのが どうしてもスルー出来なくてレス致しました。 奥様は誰の子供を妊娠してると思ってんですか???あなたのお子さんですよ?? そのお腹を気持ち悪いなんてなんとゆう非道さ。あなたのような人は父親になる資格ないですよ。 挙句の果てに奥様が出産の為留守になる事をいい事に浮気に走ろうなんて。呆れて開いた口が塞がりません。 てゆーか相手の女性があなたの事を何とも思っていなかったらどうするんですか?? 小学生時代のオママゴトな恋を今でも引きずってそれを運命だなんて頭にお花が咲いてるとしか思えません。 あなたが今一番大事にしないといけないのは過去の美化された恋愛の相手ではなく 目の前にいてあなたのお子さんを命を懸けて出産しようとしている奥様です。 ほんとに出産は命がけなんです。 どうか奥様を大切にしてあげてください。

バカじゃない

😠
ちゃちゃ
何言ってるの? 奥さんのお腹の中にいるのはあなたのお子さんですよ! のぼせあがってんじゃないよ! 本当の運命の相手なら今結ばれなくてもまた出会うはずでしょ? 今からあなたとの子供を産む奥さんを捨て初恋の女と一緒になっても幸せには慣れません。 もしかしたら不幸に落ちる運命かもね。

釣られてみますよ

041
流星改
冷静になって下さい。そして奥様と生まれてくる新しい家族の為に働いてください。 自分の運命のために奥様と生まれてくるであろう子供の運命を(悪いほうに)変えるか?、それともそれさえも運命というか?。 運命って便利な言葉ですね。我田引水で極めて自己中な妄想もそう言えばなんとなく他人も自分も騙せる。

現状把握を!

041
だめだこりゃ
女性にとって出産は、愛する人との愛しい子供の誕生を、命と引き換えにでも成し遂げたいものですが。 トピヌシさんの責任感の欠落が、世の一般男性の常識ではないことを祈るのみです。 さてさて、浮かれに浮かれてご自分が何をしようとしているのか、冷静な判断ができないのだと思いますが。 一生を棒に振る覚悟があれば、思うがままの道を進んだら良いのでは?と思います。 結婚という儀式はあなただけのものではなく、家が絡むということもお忘れなく。 あと、女性の執念の深さも。 私がトピヌシさんの現妻ならば、一生の命をかけて、恨み、憎み、呪い通します。 そのくらいひどいことしてるって自覚がないと思いますが。

目を覚ませバカ夫

😠
るり
奥さんが出産と言う大切な命を、この世に送りだす事をひかえて不安でいるのに 旦那は運命の人に会っただとかぬかしている おまけに妊娠してる姿を気持ちの悪いものでもみる様な言い方 そこにはアナタの血を分けた我が子が居るのですよ 生まれて来た我が子を主は、これは俺と彼女の子供だと思ってなら抱っこしますか? このまま突き進んでいいか? 突き進んで下さい そして我が子が誕生して一番幸せな時に主さんが不幸のどん底に落ちればいいです。 奥さんと赤ちゃんには幸せになって欲しいです。

あほか

🎶
へー
突き進むわけないでしょ 奥さんのお腹がでてる?あなたが妊娠させたからでしょ こんなトピばかっりで 異常な人が多すぎるね 不倫する気なら突き進む前に奥さんに全て話して、 お腹のあなたの子供を認知、慰謝料と養育費をきっちり払って別れてから 告白なりなんなりしてください。 自分は安全圏にいて振られたら家庭に戻るのはやめてね。 あなたみたいな父親ならいないほうがマシだわ。

駄目です!

😠
アンモナイト
あなたには妻、そして生まれてくる子供もいます。 これから3人で幸せの日々が始まろうとしているのに 全く非のな妻子があまりにも可愛そうじゃありませんか? あなたが突き進むと周り全てを巻き込んで不幸の始まりになります。 運命の再会は良い思い出として胸の中に留めておいて 絶対に彼女と二人で会ったりお店に行ってはいけません。 人はかつての恋愛を美化するものです。 そして一時の運命的な出来事に惑わされるものです。 実際仮にその運命の彼女と結婚生活を送っても 本当にうまく行くかなんてわからないでしょ。 今ある幸せを壊さないよう 妻、そして生まれてくる子供と幸せを築いてください。

土下座して謝れっ!!

041
ハナハニ
奥様にっ!あなたみたいな方に父親になる資格ありません。

最低…

💢
ぴぴ
小町歴4年、今までで一番腹の立ったトピ主ですわ。。 自分で孕ませておいて、よくもまぁ! 男として以前にヒトとしてあり得ない! 再会した女性が“まともなヒト”だったら、トピ主とは全く不釣り合いですよ。

B級

🎶
ほんと?
これって、本当の話じゃないでしょ。 内容がいかにも過ぎます☆

思いのままに

041
みけ
トピ主さん もしあなたが私の主人なら「思いのまま突き進んでください」 と言います。 只、妊婦さん(奥様)のおなかを見て気持ち悪くなった、とだけは この先 思っても口に出さないでほしい!そのお腹の中にいる子はあなたの子供です。男の人は子供を育てていく中で父親の自覚が出来る人もいるのであなたの感情は判らなくもないですが 他人事とは言え不愉快です。 あなたが運命の人と一緒になる?ことは勝手にすれば良いかと思いますが 奥様、生まれてくるお子さんにはしっかり「責任」をとってあげて下さいね。 奥様のことを思うと 目の前が真っ暗になりますが「お金」はとても大事です。せめて 衣食住が困らないお金はお子様が大きくなるまでお願いします。  あなたの生活費は その彼女に出してもらえばいいので これで丸く収まります。幸せになって下さいね

サイテー

041
はっ?
あなた、サイテーですね。 自分の子供が生まれてくるんですよね? その子のママは、現在の奥さま。 妊娠中の姿を見てひくなんて、人としてどうかと思います。 あなたみたいなパパをもつ子供がかわいそうです。

先立つものが先でしょ

041
ゆゆ
奥様への慰謝料と 生まれてくるお子様への養育費 きっちり用意してからどこへなりとも行きなさい

意味がわかんないね

😠
めちゃりんこ
>このままつき進んでいいでしょうか って、いちいち人に訊かないとわからん?その意味がわかんないね。ダメに決まってるでしょ。奥さんと産まれ来る子どもはどうするつもりだよ?あんたの子どもなんだよ。いい大人が高校生みたいなこといってんじゃないよ。突き出たお腹を見て気分が悪くなったって?ふざけるな!そのお腹にしたのはあんただよ。そんなお腹になってまであんたの子どもを産んでくれる奥さんを裏切られる?もっと現実的になったらどうよ?いい大人が何考えてんだい。情けない!

いいと思います

041
産休中主婦
こんなバカとは離婚した方が奥様よほど幸せでしょう。

突き進んで粉砕すべき

💢
ハイホー
突き進むべばいいんじゃないですか?。 文章も何か女々しいし、そんなこと人に聞いて決断することですかね。 気の迷いだと説得して欲しいんですか? 確かに初恋の思い出は美しいもんですよ。 再会したらトキメクでしょうよ。 自制できなくて奥さんに辛く当たる位だったら、突き進めばいいと思います。 舞い上がってる時に何を言っても無駄だと思いますから。 そして今の平和な生活も、美しい思い出も全て失ってしまえばいいと思います。 「二兎を追うものは一兎も得ず」 一兎も得ずどころか、慰謝料と養育費でマイナスですね。

あなたが

みかん
あなたが私の夫じゃなくて本当によかった。心からそう思います。 奥様を信じられないくらい突出たお腹にしたのは、あなたですよ。 そのお腹に入っているのは、あなたの子供です。 本当にその彼女が運命の人だと思うなら、突き進めばいいと思います。 人生にはいろんなことがあるし。 でも、二股は絶対にだめです。 すぐに奥様を解放してあげましょう。 きちんと奥様と別れてから、その運命の人とやらと向き合ってください。

突き進め~

041
bon
地獄に! 20代の若造が暴走しとるだけやないかい? ただ、浮気願望が強いだけだろ。 その方と夫婦でも、君は浮気するよ~! 運命の人だとしても、君とは縁は無かった!夫婦としてはね!! そんな事をムラムラ考える前に、君が子供から大人になりなさい。 子供の火遊びは・・・どうなるか位分かるよね?! 君は、後少しで父親になるんだぞ!家族で生活という事から目を背けて、シングルライフに憧れても意味はなし。 所詮、妊娠時期に浮気する男達が、たまたま、女性と知り合った事を自分で美談にして陶酔してるのでしょう。まぁ~今の君に何を言っても分かんないよね。 結論だけ先に出して、後から理由だけこじつけで考えてるんだから!! どうぞ一人で落ちてくれ。 ただ、慰謝料、療育費、しっかり払う覚悟だけはもって進めよ!

うわっ

🐤
みお
可愛らしい見た目だけでしょ?今現在の彼女の性格がどんなものか・・・ 美化された思い出と外見だけの可愛さにの為に子供を捨てるんですか?! 産後は子供の世話で大変で、ストレスが溜まり小言の増える奥様。 一方、不倫相手なら仕事や家での愚痴を聞いてもらったり心も肉体的な面でも満たしてくれるでしょうから当然不倫相手が上回りますよね。 でも、妊娠中の妻や子供を捨てて一緒になりたいとか言われても、まともな女性なら正直引きますよ。むしろそんなろくでもない男なんかと一緒になんてなりたくない。金銭的にも精神的にも苦労するのが目に見えている男と遊びで付き合っても本気にはならないのでは? 奥さんと子供より私を選んでくれるなんて!と、優越感と純愛の区別が付かない女性なら、トピ主さんのお誘いに乗るのかとおもいますが、自分のものになって純愛ごっこから目が覚めたとき、多額の慰謝料と養育費を支払いながらの生活。前妻の子供にお金を払い自分達は楽な生活ができないとなると喧嘩が絶えなくなるでしょうね。いずれはその彼女にも逃げられますよ。 妻子持ちとしって暗い顔・・・フリーで男に飢えてるのかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧