本文へ

お泊りの誘い

レス3
(トピ主 0
😣
ヒバリ
ひと
先日、職場の元上司と飲みに行ったときのお話です。 その上司はかなり酔っていて、 「今日はうちに泊まって行きなよ。」と誘いを受けました。 彼に当時の記憶はないそうですが・・・ 彼は独身(35歳)で一人暮らしです。 もちろん、私も独身(25歳)です。 私は、その上司に『ちょっといいな』ぐらいの 好意を持っていますが、 そんな関係にはならないだろうと思っていました。 彼の私生活が謎なので、 興味本位で彼のお家に泊まってみたい という思いもあります。 (泊まったとしても、8割方Hはしないはず) 結局、彼の家には泊まらなかったんですが、 今となっては、泊まればよかったかなと 後悔もしています。 みなさんは、こんなときはどうされますか??

ランキング

レス

行くわけ無いでしょ

😝
こいこい
なんなんだその感覚

ホイホイ 行きま・・・せん

041
緩男
当方男なので、ご期待の回答ではありませんが、こういうときの男のホンネを書きます。 やれればラッキーです。 そこから、本気の恋愛になっていく可能性もゼロではありませんが、今はおそらくそんな気はないでしょう。 酔っ払って(フリかも知れませんが)誘うということは、断られても言い訳ができる、ということです。 本当に気があるなら、2回目のお誘いがあるはずです。それがなければ、残念ならが一夜限りのあとくされがない女とみなされたということです。

う~む・・・

🐱
パオパオ
私だったら・・・その彼と今後おつきあいしたいなら行きませんが、1回ぐらいいいかなーという程度なら行きます。 どちらにしても行ったらSEXはすると思いますよ。 私生活が謎だからって性欲がないとは限りません。 トピ主さんはもう25歳です。 ご自分がどうしたいかはご自分が一番よくわかってらっしゃるのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧