苦手な上司に男性を紹介されました。軽い気持ちでLINE交換してやり取りすると思ってましたが、上司まで来て見合いみたいなかたちに、、、。
その男性は素敵でしたが、上司が苦手過ぎて、なんだか恋愛モードになれず。一度食事に行きましたが、やっぱり苦手な上司の仲のいい友人、、と頭をよぎると、うーん。
向こうにもあまり関心がなかっのか連絡は続かず。
どーなったの?と聞かれて、全然連絡とってないと報告した時、上司に言われた事が腹が立ち過ぎて、これは人としてどうなのか、ご意見ください。
自分の歳わかってんのか?(上司は私と同級生、上司も独身だし、彼女もいません。100キロ近いんではないかという、肥満型で、前歯もないです。ご飯はお菓子。)好きになれるとか考えてる歳か?あーもう一生独身。どーするん?ずっと1人で。前の彼氏と別れたのも、自分が原因じゃろ?よく考えてみ?自分が別れるきっかけつくってる。(別れたらしいよと、知人から聞いていたみたいですが、元彼と別れた原因は向こうの浮気だし、それを話してもいないです。そもそも、プライベートを話すこともない。)
それで今頑張ってんの?あーアプリ必死に?(アプリしてません)結婚してから好きになればいいじゃん。歳考えろよ。もうずっと結婚できんな。病んでんの?なんでそんなに言われなきゃいけないんですか?と言うと、俺は仕事で忙しいから、お前とは違うんよ。
↑これが言われた事です。
悔しくて泣けてきて、腹が立ってどうしようもないです。