こういう男の人って普通なのですか? 私には共通の友達のAちゃんがいます。私の彼はいつも集まる場所から家も近く歩いて帰ると言うのに、集まりがあるとき、最近私が帰った後や、私が忘年会で行かなかった日にAちゃんに家まで乗せてもらったそうです。ちなみにAちゃんは家が彼と正反対なのですが、彼のこと、気になっているようです。車の中でどうしたら彼氏ができるかなど聞いてきたそうです。男性に(又は女性)に質問ですが、彼女(又は彼)がいるのに、自分のことが気になっている子の車に乗って(複数ではなく二人きりで)帰りますか?複数なら理解でしますが(集まる場所から1時間以上掛かる場所に住んでいる人もいるので)相手の女性が気になっているにも関わらず乗る気持ちが理解しづらく感じます。もう別れようかと。クリスマスはどこか私と彼の2人で食事か何か予定していたみたいですが、今ちょうど風邪ひいててよかったとも思えてしまうんです。