本文へ
  • ホーム
  • 温かくてすっきり見えるパンツ探してます

温かくてすっきり見えるパンツ探してます

レス3
(トピ主 0
ほかりん
レディース用で、裏地がフリースなどの温かいパンツが欲しいのですが、 どうしたわけか、どこで探してもどれもブカブカで格好悪いものしか売ってません。 犬の散歩が主ですが、買い物行くにも恥ずかしくないような、ウエスト58cm~63cmくらいのSサイズでスッキリしたシルエットの温かいパンツってありませんかねえ~?

ランキング

レス

GAPキッズ

041
ありさ
今季、出ているかわかりませんがGAPのキッズは160サイズまであり、数年前は裏地がフリースのデニムがありました。 細身のメーカーなのでシルエットもよかったですよ。

ユニク○

🐤
ユニラー
すみません、ユニク○大好きなものですから。 ウォームエフェクトの「美脚あったかジーンズ」の下に ヒートテックのレギンスや靴下を履けば、 なかなか保温的にもシルエット的にもいい感じだと思うのですが、 いかがでしょうか? ついでにお値段的にも懐に優しいと思いまして・・・。

チャコット

🎶
ゆらり
ダンサー用なのですが、カタログハウスという通販雑誌で買いました。 ぴたっとしたデザインなのですが、伸びがよくて楽です。 冬仕様のはお腹周りまで温かいです。 膝から下はちょっと広がっていて形もきれいです。 子供の頃バレエをやっていたのですが、先生が楽屋などでよく似たものを履いていたのを思い出しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧