本文へ

好きだけど・・・不安で心配で・・・

レス4
(トピ主 0
😭
みー
恋愛
今、自分の気持ちがどうしたいのか分からずとりあえず
誰かに聞いてもらいたくてカキコミします。

私には付き合って1年の彼がいます。
先週1週間は旅行に出かけました。
すると、誠実だと思っていた彼が会社の女の子と手繋ぎデートをしているとのこと。。。
最近、会社の飲み会で知り合って仲良くなった女の子と2次会は2人で行ったりしているようです。
また、一人ではなく、2人とそういう感じになっているとのこと・・・
ショックでした。
女の子にも彼氏がいるから、ふざけただけ・・・
遊びだから・・・
なんて言われましたが、、、
こんなことするなんて・・・・
好きだから別れたくない
でも、このまま付き合っていても常に会社でのことが気になり苦しくなる
けど、、、悔しい
などなど、いろいろな思いがあります。
恐らく、次の恋を見つけるのが一番よいのかと思いますが、、、、

ランキング

レス

多分正解!

🐤
まりあ
私も、「次の恋を見つけるのが一番よいのかと思います」。

学生の分際で失礼します

るる
> 恐らく、次の恋を見つけるのが一番よいのかと思いますが、、、、 そう思います。 相談文を拝見してて、言葉の使い方が綺麗な方だなと思いました。 お話しが流れるように、すっと伝わってきます。 だからコミュニケーション能力に長けた素敵な大人の女性という印象を受けました。 能力を最大限に活かされて、素敵な恋が訪れますように♪と思いました。

ショウガナイんだね。女ってさ不自由なもの

🐤
色気がないのです私
同じような状況です。顔が凍っちゃいましたけど。 いつも思うのですが、彼の行動で 女性の方(だけ)がなぜ傷つかなきゃいけないの だろーかと思うと不思議です。 約束違反は彼のほうなのに、心から傷ついて 泣いたり責めたりするのは何で彼女の役目なの? そんなの変だー。(弱すぎだー自分。) 他トピでは浮気は繰り返すって言うし・・・・ こんなの繰り返してたら正直、身が持ちません。 「真面目に付き合う気がないのなら、私だってそうするつもりです」 「私もあなたと付き合いながら他の人とも付き合います」 と思ってはみるものの、そんなことも出来ずに 何なんでしょうね。それでも好きなら 自分の気の済むまで我慢するしかないんですかね。 無用に人を傷つけたくないってまず思うんだけど 人を傷つけて男らしくしてるつもりなのかな? そうやって好きな男の人にコントロールされるのがイヤかも知れない。 混乱してるというか(凍っちゃってるので) アドバイスになりませんでした。申し訳ありません

他の恋を見つける。

アルルの女
ほうが、いいのかもしれませんね。あなたが今、思っている通りに。 恋愛に関しては、不自然な我慢や、改善される気配のない相手の欠点に、意味もなく耐え続ける必要はないと思います。 していて、楽しい恋を見つけましょう。 一緒にいて笑顔でいられる人が相手でなければ、恋は無意味です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧