本文へ

教えて下さい!おしゃれママ。

レス1
(トピ主 0
041
みく
子供
小町のおしゃれな先輩ママに教えて頂きたいです。お宮参、上の子の七五三などに今年着るワンピースはどんなブランドがお勧めですか?授乳中なので、前開きになり、着やすくてそんなに高くないものをネットオークションでブランドで検索して探そうと思っています。ラップワンピースの代表ブランド、◯ァステンバーグなども見ましたが、柄が派手でちょっと胸が開きすぎな感じであんな感じでもう少し大人しめな形や色柄なんかが良いなと思っています。
どうぞよろしくお願いします!

ランキング

レス

エレガント大人系?

041
ココ
ダイアンということはそういう雰囲気のワンピをお探しですか? でしたらフラジールやエポカ等を探されると良いと思います。 ちなみにダイアンの黒無地はたまに見かけますよ。ダイアンは着た時のラインが本当に綺麗なので、似たようなワンピを買うならダイアンの黒を探した方が良いと思います。 流行的には可愛い系のゆったりストンとしたワンピが流行っているので、そういうのでもよければアナトリエやカオンあたりは人気が高いです。 前開きがあるのかはわかりません。 カオンは後ろリボンが定番なので前開きが無い可能性が高いです。 あまり参考になりませんね、ごめんなさい。 良いのが見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧