小町の皆様こんにちは。
年末に、以前お世話になっていた女性の方からティファニーのネックレスをいただいたので、御礼をどうしたら良いだろうかと悩んでおります。
お相手の方は私(31歳)より約10歳程年上で、職場で一昨年から去年春までご一緒しました。とても素敵な方でいつも尊敬しておりました。去年春にその方は転勤でご家族でアメリカへ、私は結婚で転居しました。お別れの際、それまでの御礼と感謝の気持ちでブレスレットをプレゼントしました。1万円前後の物でした。装飾品にしたのは、(多少趣味に合わないことがあっても)記念になるから、また引っ越し間近と言っておられたので荷物を増やしたくなかったからです。お昼をごちそうになったり仕事を助けて貰ってばかりだったので特に高すぎるということもないと思っておりました。
その後も時折メールでご挨拶をしていたのですが、年末に日本に一時帰国された際に、遅くなったけど結婚祝いとして、とお手紙つきでいただいたのです。
多分そろそろアメリカに戻ってしまっていると思われますのでまずはメールと、引き続きお礼状を送るつもりですが、その他にどのように御礼をしたらよろしいでしょうか?皆様のお知恵をお貸しください。