本文へ

女性の下着

レス15
(トピ主 2
041
ぽちゃ
恋愛
30代、おデブ体型のぽちゃです。

男性に特にお聞きしたいのですが・・・
それは女性の下着について。

実は私、ボディースーツ(トリ○プなどの肌色のもの)を
愛用しています。
お腹などが、たぷたぷせずキレイに服を着れるので。
勿論、痩せてそんな下着を着なくていいようになりたいし
なれば?って意見を言われればそれまでですが。

いざ、Hの時にお相手の女性がそのような下着だとやはり
引きますか?

尚、女性で同じような下着を愛用されていらっしゃる方の対応やその
彼氏・御主人の意見などお聞きしたいです。

くだらないトピですみません・・・
ご意見、宜しくお願いします。

ランキング

レス

気にならない

041
30代既婚男性
結婚しています。 結論としてもう妻の下着なんか気にならないな。 他人に見せない他の部分も生活していれば見えるので そんなことぐらいでは引きません。 またトピ主が気になるのなら 先にシャワーを済ませた後脱いでおけば良いです。

下着なんて関係なし

041
imagine
 本気で好きにならなければHしようと思いませんから、いざHという段階まで行った女性なら補正下着を着ていても気になりませんよ。

ひきません。

🙂
ねこ息子
30歳代既婚の男です。 とぴ主様、私個人の意見で恐縮ですが、 『Hの時にお相手の女性がそのような下着だとやはり引きますか?』 ぜんぜんひきませんでしたよ。 独身の頃に当時の彼女が矯正下着を着用してましたが、彼女の努力を可愛く感じました。 自分をきれいに見せたいという気持ちは男女共に一緒ですし、ボディースーツの着用は特別な事だとは思いません。

大丈夫ですよ

041
通りすがりの男
自らおデブとおっしゃるトピ主さんとそういった状況になる男は 間違いなく太目の女性が好みなので、逆にそういう下着には興奮をかき立てられる のじゃないかと思います。 世の中は痩せた女性が好きな男ばかりじゃないので無理なダイエット などはせず、体型を含めてありのままのトピ主さんを好きになって くれる男を見つけてください。 頑張ってください。

おっしゃる通り。

041
みな
痩せればいいだけの話です。 女性はわがままです。 自分は矯正下着だと曳きますか?とか言ってて、 男のデブは問題外だの脂ぎってて汚いだのって言うくせに・・・。 僕は元々50キロ台だったのが入院をきっかけに 20キロも太ってしまいましたが現在は59~62キロ をうろちょろするあたりで落ち着いてます。 下着を心配するより基本に戻るべきと考えますが・・・。 僕の彼女も日ごろから努力や気を使っており、 37歳ですが素晴らしいスタイルですよ。 そんな彼女には、たとえ100円ショップで買った下着を 着けられても全然曳きませんし、その日ごろの努力を美しいと 感じて愛情が何倍にも大きくなります。 そんな下着を買う予算があるのなら1~2か月でもフィットネスや プールに通うべきでは? そういう努力に男は弱いと思います。 いくら洋服を奇麗に着れても「偽り」です。 偽りをしている内は、いつかバレて男は去るでしょう。 いつまでも偽って行くのですか?

聞いた話ですが

🐤
ありらん
女性側は下着に気を使っているのに、男側はそんなところ気にしてない。 一人だけじゃなく複数聞いたので、そんなものではないでしょうか。

女性ですが感動しました(少々横ですが・・・)

041
迷える大羊
主さんへ このレスをされた4名の男性に拍手を送ります! 素晴らしい!! 実は、私も少々体を気にしていて特にお腹・・・ 夫は、Hをしている最中に補正下着をつけていても何も言いません。 若干エロチックな補正下着もありますからね。。 しかし、本当にこの4名の男性の方は器が大きいですね。 感動しました。優しいですね。 こんな男性がまだ世の中にいたと、夫と共に感動しました。 まあ夫もそんな男性なので、私は幸せ者ですが・・ なので主さん。 何も迷うことはないのですよ。 こんな4名の男性みたいな方を探しなさい!! 皆さんからのレスは励みになりますね。 いや~ しかし ほんと、最高ですよ。 30代既婚男性さん、imagineさん、ねこ息子さん、通りすがりの男さん、 拍手を送ります!!!!! 生きてて良かった~~~!!!!!! 久しぶりに、ほんと、いい男たちに出会えた!!! てか実際にあってみたいな!! こんな男性は、妻や彼女は幸せでしょうね。 いや~ あっぱれでした!!! 今日はいい日でした。

男性意見に驚きです  1

041
ぽちゃ トピ主
トピ主です。 男性の寛大?な意見に驚いています。 ◎30代の既婚男性様 ご意見ありがとうございます。 すでにご結婚されていらっしゃり、下着に興味はない・・・ そういうものなのですね。 ◎imagine様 imagine様は男性ですよね? >本気で好きにならなければHしようと思いませんから この文に正直驚きました。 男性でもそのような考えの方がいらっしゃるとは・・・ 男性も本気で好きにならなければHしようと思わないのですか? 私の中では、その気持ちは女性が強く 男性はもっとHに対して 軽い(失礼?)考えな分 いざそのような時に色々ジャッジされて いるのでは?と考えておりました。 このような考えの方とお付き合いできたらいいですね。

男性の意見に驚きです 2

041
ぽちゃ トピ主
続きです・・・ ◎ねこ息子様 >独身の頃に当時の彼女が矯正下着を着用してましたが、彼女の努力を可愛く感じました。 こんな風に思ってくれるのは、ねこ息子様がとっても心が広い方だから なのでは?と思ってしまいました。 可愛いと思えるなんて、きっと大人な男性だからそのような気持ちで いられるのかな?と考えてしまいました。 ◎通りすがりの男様 太目が好み・・・ 日本人男性の多くの方が 太めよりスタイルのいい方を好んでいるような・・・ 自分のありのままを好きになってくれる方に出会いたいものです。 私の場合も本当に好きになった方でなければそのような事にならないのでしょうが、実際にそのよう場面に出くわして引かれたら やはりショックだろうと 思いお聞きしました。 皆さん、ご意見ありがとうございました。 やさしいコメントに正直とても驚きました。 もっと厳しい意見が多いのかと思っておりましたので。 尚、女性の方で同じ悩みをもってらっしゃる方などの 意見もお聞きしたいので、良かったらレスお願い致します。

引きます

041
ヒロ
大きな肌色系の下着、引きます。まずは痩せて下さい。

トピ内容とずれちゃうけど

🐧
ぺんちゃん
30代の女性です。 とぴ主さんとは逆で私はすごい貧弱な体型です。 全体的にガリガリで、胸なんかまな板みたいです。ふっくらした女性体型にものすごく憧れます。 ブラジャーはAカップでもぶかぶかなぐらい…涙 だから、下着なんてどうでもいいと思っちゃいます。要は中身。 私の体なんか男性が見てもぜんぜんそそられないと思います。悲 とぴ主さんは、女性らしい体つきなんだからうらやましいです。 私なんか、努力してもぜんぜん太れません。

追加

041
30代既婚男性
ただしね、体型が好みじゃないとそもそも付き合いませんよ。 下着が~というレベルの話ではありません。 好きな人が付けている下着は別に気にしないって事です。 妻が変な色の下着を着けていようが気にならないのはそんな理由です。 ガリガリに痩せた方がいい、という話ではありません。 理想的な体型に近づける努力はしましょう。 みなさんがレスしているように そんなものにお金をかけるよりもプールに行って運動している方がよっぽど素敵です。

既婚男子ですが

🐱
とむねこ
 好きな人ならそのくらいは気にならないと思います。 と言うか経験あり。。。(笑) しかし、女性ってどうしてそんなに痩せたがるのでしょうか? 男性の目からすると「十分普通なのに」と思える人でも「痩せなきゃ」と言ってますよね? 健康的な方がいいと思うんですがねぇ。

別に

041
一枝花
引きはしないけど、個人的に好きじゃないからなぁ… つか、脱がせらんない。(笑) こう、Hの時って「さぁ、しましょう」「そうしましょう」で お互い服を脱ぐって訳じゃなくて、それなりに手順があると 思うんですよ(何を語っているんだ…) その時にボディースーツや、ややこしいストッキングだと 男は大変なのです。もう何年も付き合ってるカップルや夫婦なら別ですが。 洋服がキレイに着られる利点は認めますが もし、付き合い始めの彼と一夜を過ごす可能性がある時は 避けた方がいいかもしれません。彼の為に。 それと下着の跡が残ってちょっと痛々しいのもあります。 苦しいんじゃないかな?とか、別に俺といる時は楽な格好でいいのに。と 思います。 昔、モノを知らなかった頃、サワサワした時に 「なんかお尻がカタイね…」って呟いたら、彼女に大笑いされた事が あります。(笑)嫌いなのはその時のトラウマかな?(笑)

うちの夫は

😍
匿名24時
パンツにこだわっているようで 補正下着、またはごく普通のものだと「やる気がない」とみなされ、 その日はHなしです。 ブラジャーはなんでもいいし、上下があってなくても 問題ないようです。 他の方のレスを見ると、気にしない人が多いようですね。 うちの旦那がフェチなんだと気付きました(笑) うちは必ずシャワーをした後にHなので (↑知りたくもないですねすみません…トピがトピなので…) 夫の好みのものに履き替えます。 なので、彼の好みが分からない間は事前のシャワー時に履き替えてはいかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧