本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 妻を他の男にされてしまった情けない 夫です

妻を他の男にされてしまった情けない 夫です

レス5
(トピ主 0
041
れん
話題
長文お許しください。

先日家族にて温泉旅行に行った時のことです。

久々に夫婦二人でゆっくり出来ると思いまして、温泉ホテルの中の居酒屋で
「少し飲んで風呂にでも入ろうか」と二人で居酒屋に入りました。

中はちょうど賑わった状態で、合い席しかなく仕方なく店員に連れられていくと、
奥のお座敷で四人の40代くらいの男性たちの所へ。
はじめは躊躇しましたが、その男性たちのひょうきんな感じから妻も「まぁいいんじゃない」と

私達はお酒が回ったのか横で話している男性たちの馬鹿話に笑い出し
それからはもう男性たちと一緒にくだらない話で盛り上がりました。

妻も普段そんなに飲まないのですが、この日は焼酎を勧められてかなり泥酔していました。
私の肩を枕にしていつのまにか熟睡してしまいました。

「とりあえず風呂にでも行きますか」と男性たちが言ったので、私も「ご一緒しましょうかね」となり妻を起こし居酒屋を後にしました。
一人の男性が「すぐそこが我々の部屋だから奥さんを休ませておきましょうかね」と言ってくれたので、その言葉に甘え、その後、五人で温泉へ行きました。

「温泉から上がってから、その男性達の部屋で再び飲むことになりました。

男性達の部屋に着いたのが23時くらいだったと思います。
その後あまり記憶がなく、フッと気づくと24時でした。寝てしまっていたようです。

一人の男性がテレビを見ていました。「すいません厄介になって・・」と私が言うと、
「奥さんは部屋に戻られましたよ。他のみんなも隣の部屋で寝ちゃいました。ここで良かったら寝ていってください」と言われ、
かなり酔っていた私は、その言葉に安心して、そのまま寝てしまいました。

ランキング

レス

スポーツ誌の娯楽欄にあるような記事ですね。

041
O
 まだ、最後までかかれてませんが・・・・家族で旅行ということは、お子様も一緒だったのでしょうかね。  いずれにせよ、不注意だった話と思います。やるほうもやるほうだけど。

想像付くので・・・・

やっちまったなぁ…
自分がふがいないことは重々承知でしょうが・・・。 こんなところで奥様の名誉を更に傷つける事はないでしょう?(怒) 懺悔は自分の心の中でしなさい!

驚愕。唖然。

無頼庵
されてしまった って。。。 もう少し違う言い回しは思い付かなかったんでしょうか。 びっくりしました。

そうですね

041
O
 相手の部屋に行ったということは、素性も分かっているはずです。  訴えるか、泣き寝入りでしょう。

続きは結構です

😡
馬鹿じゃなかろか
なんで、酔った奥さんを一人にしたの。 男の私からみても不愉快な続きだと思うんで、もう結構です。 貴方が悪いよね、はっきり言って。 離婚はしないであげてね、貴方が悪いんだから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧