本文へ
  • ホーム
  • 愛知県・顔脱毛・赤ら顔の治療の為、病院を教えて下さい

愛知県・顔脱毛・赤ら顔の治療の為、病院を教えて下さい

レス2
(トピ主 1
😑
ゆう
トピを開いて下さり、ありがとうございます。

30歳を目前に控え、長年の顔の悩みを今年こそは改善していきたいと思いますので、お力をお貸し下さい。

1ここ一年で毛深くなってしまいました。(ホルモンのバランスが崩れる年齢だと思うのですが・・・)
■脱毛(全体的に太くて濃い)
・あごと鼻下の毛が濃くなってきた
・元々毛深かったのですが、色んなところの体毛が濃くなった(乳輪・V、I、O、ゾーン)
・脇・足・腕は脱毛済みで、今はチョチョロっと生えている

2昔からのコンプレックスでお酒を飲んでいないのに酔っ払いみたいです
■幼い頃より赤ら顔
・今は緑のコントロールカラーで隠している
・顔が火照る

3最近、急に増えてきました
■ニキビ、ニキビ跡
・アテロームかニキビかわからない
・顔以外にもお尻にもできます(特に生理前に腫れてしまいます)

4年齢的には仕方がないと思っています
■目下のシワ
・右目のみ、深いシワが一本
・メイクが下手な為に目立つ
・リキッドタイプのファンデーションで隠しているが時間とともに、ヒビ割れのようになってしまう

以上の件で、悩んでいます。

婚活に向け内面も大事ですが、外見を少しでも改善したく、また少しでも自信がもてるようになりたいのです。

この悩みを改善してもらえる、愛知県内の美容関係の病院を教えて下さい。

診察・治療にあたり、皮膚科、美容関係の病院を探しています。保険適用できる病院等もあれば教えて下さい。

読んでくださり、ありがとうございました。

ランキング

レス

顔レ-ザ-脱毛してます

😀
merep
顔脱毛だけしかお答えできないのですが, 今池にある皮膚科で顔のレ-ザ-脱毛してます。先生優しいです。 今年結婚するので,結婚前に顔の産毛をどうしても無くしたくて。 アトピ-でもあるので,エステは心配だったため皮膚科で施術してもらってます。 保険はききません。が,1回12,600円で,3回ほどすると効果有るそうです。 今,2回済んで,かなり薄くなりました。やって良かったです。 ニキビも減りました。あと,毛穴が少し小さくなった気がします。

トピ主です

🙂
ゆう トピ主
merep様  レスをくださり、ありがとうございます。 顔の脱毛をすることで、ニキビが改善されるなんて!! 素敵な情報、ありがとうございます。 ニキビ・毛穴・剛毛が解決できそうです。 ただ、merep様のような産毛のようなかわいらしいものではないので、 私の濃く太い毛はお金も時間もかかりそうです。 金額・回数を教えて頂くことで、なんとか頑張れそうと希望が沸いてきました。 ありがとうございました。 引き続き、小町をご覧になっている、皆様。 どうか、アドバイス等よろしくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧