本文へ

行ったことのないデートスポット。

レス2
(トピ主 0
😨
そう
恋愛
付き合って1年弱の彼氏と、共通の知人と食事をしていた時、 ある観光地の話題が出ました。 彼は「○○二人で行ったよね」と言っていましたが 私は彼とその観光地に行ったことがありませんでした。 「行ってないよ」と答えるととくに慌てたそぶりもなく 「前カノとだっけ」と言われ食事は続きました。 元々前カノの話(特定の一人の思い出話ではなく、 あくまで面白い昔話感覚)をよくする人だったので その時はまあいいかと思ったのですが、 家に戻ってからなんだか、微妙な気分になっています。 まだ思い出すくらい楽しかったのかな、と不安になったり、 彼の中では脳内変換されるくらい私の存在が大きいのか、とうかれたり、 脳みそが忙しいです。 みなさんは行った覚えのない場所の話やデートの話をされたとき どんな気分になりますか? もしよければ聞かせてください。よろしくおねがいします。

ランキング

レス

気にしない

041
asa
主さんに過去があるように彼にも過去があります。 主さんは過去の話を全て性格に覚えてませんよね? 同じように彼も記憶が混ざってしまった、ただそれだけです。 私も何度かありますが 「誰と行ったのかなぁ?」 って笑って終わりですよ。

複雑ですね

041
さき
私自身、同じように過去が混同してしまうことも確かにあるので、仕方ないとは思っていますが。 元々ヤキモチ妬きなところがあるので、やはり少しは複雑な気持ちになってしまいます。 最近では一人でモヤモヤするのも面倒なので 「今度2人で行って上書きしにいくー!」って無理やり約束とりつけたりします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧