本文へ

家庭のある人と付き合っています。

レス6
(トピ主 0
😠
丸顔
恋愛
題名通りです。W不倫三年弱、一年前から遠距離になり逢うのは二ヶ月に一度になりました。丁度その頃、あちらの奥様にばれかけました。(飛行機で行き来する距離の為奥様が実家に帰ってる間こちらに来ているのがばれかけた) 主婦のみなさんに是非聞きたいのですが、セックスレスが三年近く続き怪しいと疑っているのにそれでも調べようとせず、事実を知ろうとしないのは何故ですか?専業主婦は経済力がなく依存するしかないからですか?子供がいれば捨てられないと自信がある? 私の希望は早くバレル事なのに… よろしくお願いします。

ランキング

レス

Wと言う事はあなたも既婚?

🐶
じゃあばらせばいいのに 私は専業ではありませんが、私の夫だったらのしつけてあげますよ。 慰謝料と養育費はきっちり払ってもらいますけどね。

専業主婦ではないですが

041
匿名で
夫がばれないよう、必死に取り繕っているから、なんとなく見過ごしてしまうって事はあると思います。 これ、専業主婦も兼業主婦も同じでしょ? バレかけた時に、彼が必死で取り繕って、家庭を壊さないように苦心したんじゃないでしょうか。 トピ主さんはバレる事を望んでいるみたいですが、彼はそれを望んでいないって事ではないですか? 妻が専業主婦だからこそ、離婚になったら揉めるでしょうし、慰謝料や養育費もがっぽり持っていかれるだろうし(有責は夫側なのは事実だし)。 それを考えたら、男性側だって怖いし、出来る限り家庭を壊さず良い思いを続けるために苦心するんじゃないですか? 妻にはそれが愛情とも思える。家庭を壊したくないってのは、一種の愛情でしょう。 結婚って個人的な恋愛とは違うもの。 自分の立場や家族親類関係、仕事関係の全てを含めた「妻との生活を失いたくない」。それは結婚を肯定的に見てるからこその考えだし。 ギリギリの攻防戦かもしれませんがね。 だから多くの男性は家庭を壊さない浮気を望むんでしょう。 妻に浮気された夫ってのは、どうなんでしょうね。

我が家の場合

041
みけ
我が家はセックスレス5年位ですが夫婦仲は円満ですよ。 もし、処理をしたくなったら適当にしている(お店やあなたのような人)と思っています。 別に怪しいと思っても調べたりしません 処理なのですから。 専業主婦で子供もいますが 捨てられるなんて感情 感じたこともありません(笑) この不景気で主人も大変ですし、ストレス発散に家計に響かないのでしたら遊ぶのも構いませんが・・・もちろん 外の遊びを家庭に持ち込んだりしたら怒るとは思いますが・・・(子供もいますしね) 本音を書きますが 相手の方は家庭を壊さないように隠れて浮気をされているのですよね?彼はあなたより家庭が大事なのです。でも、あなたは違う。 その気持ちを相手に伝えたほうがいいですよ、 先が見えるようですが(笑) 私は主人の浮気は別に構いませんが 3年も同じ女と続けるなんて面倒なことしないで!と言いたくなります。あなたが一番やりやすいのかもしれませんが・・・。

ギモンなのですが…

041
奈。
バレたら破滅することを理解していますか? もしそれで双方離婚となれば、 ・彼 彼の奥さんと、あなたの夫に多額の慰謝料を払わなくてはならない。 ・トピ主さん 彼の奥さんと、あなたの夫に多額の慰謝料を払わなくてはならない。 どちらも、それぞれの相手の多額の慰謝料を払うのですよ? それぞれの慰謝料を200万円と仮定して、お互いに400万円ずつ。ふたり合わせたら800万の負債です。 それだけの負債を抱えて、なおかつ周りから白い目でみられながら彼との新生活をたのしくスタートできると考えているのなら……さっさと相手の奥様に手紙でも書けばいいとおもいます。

気力がありません

🐷
仮面舞踏会
ご自分も夫ある身 早くばれて欲しいって・・・まぁそろそろ飽きてきて次の不倫相手を探しているのかそれとも止めたいのかどっちでしょうか? 正直その男にあんまり魅力がなくなったからか子育てで構ってられないとか・・色々あると思うけど、本音は面倒ってのがあります。その点主さんはすごいパワーですね。男も遊びでしょう?ごたごた起こしたくないじゃないですか?勤めていれば会社だと結構大変ですよ。左遷させられたり降格とか・・・つけは大きいですよ。

恥ずかしげもなく・・・

😒
チップ
よくそんな事言えますね。 W不倫ねぇ・・・笑っちゃいます。 早くバレる事が希望なら、きちんと2夫婦で話し合えば? 先方の奥様、自分のご主人に、それぞれきっちり慰謝料と養育費を払って、一緒になればいいじゃないですか。 ばかばかしい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧