本文へ

男友達と出掛ける場所

レス3
(トピ主 1
041
小梅
恋愛
30代前半、小梅です。知り合って7年程になる年下の男友達がいます。正直な気持ちとしては、ここ2年近くは私の片思いです。気持ちをセーブして「いい友達」彼にとっては「姉さん」の立場でいました。 1年前、私の気持ちを知ってか知らずか「彼女できました」と言われてしまいました。以来、メールの数も減らし、それまでのように二人で遊びに行く事もやめました。が、数ヶ月前、彼女さんとは別れたようで、久しぶりにドライブに行って来ました。それが先月の話です。 そして今から半月後、また会う約束をしました。先月借りた物があり、それを返すのが口実で、ついでにどこか行く?と言う流れを想定し、まずは予定を聞くメールをしたのですが、彼からは「○日OKです。どこ行くんですか?」と。借りてたのを返すね。と言う前に、どこ行くんですか?と聞かれてしまい、答えに詰まってしまったのです。(会いたいって単純な理由が私にはあったので) 前置きが長くなってしまいましたが「ここは恋人としか行かない=男友達と二人きりでは行かない」ってどんな所ですか?例えばTDRなんてどうでしょう?

ランキング

レス

恋人と行くところ

🐷
悩ましいですが
ラブホテルって言ったら怒られるのかな

トピ主です

041
小梅 トピ主
なるほど。確かにラブホテルは「恋人」としか行かないです。 これまでは美味しいモノを求めて片道300キロくらいのドライブ(1日がかりですが、日帰り)や温泉ドライブがほとんどで、例えばイルミネーションを見に行くとか、TDRへ行くとか「いかにもデート」な場所を避けてきたんです。 「デート」と「遊びに行く」の違いって何だろう…。と三十路にもなって思ってしまって。

ラブホテルとは

041
通りがかりS
その後どうなったんでしょう? 恋の行方が気になります ドライブ夜景は恋人の雰囲気満載ですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧