本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 3回目のデート お家へ誘いの断り方は??

3回目のデート お家へ誘いの断り方は??

レス1
(トピ主 0
ゆり
恋愛
こんにちは。27歳のユリと申します。 気になる男性と今度3回目のデートをします。 もしも、いやらしい意味ではなく、ただお家に誘われてしまった場合どのような対応がよいのでしょうか? 若いころの私なら、「付き合ってない男性のお家なんでいかな~~~い」 って言えたのですが… でも、なにもないとは思っても、やはりちゃんとお付き合いしたいなと思っているので、言い断り方を教えてください。

ランキング

レス

なにもない?

041
あるる
なにもない確率は低いような・・・。 3回目で家へ誘おうとする男のほうは、真面目な交際を考えてるのか?私は用心するかも。 宅配が届く時間だからもう帰ります、とか。 どうしても今日みたくなった映画があって、とか 急に○○が食べたくなって、とか急に○○に行きたくなって・・・ と外へ出るように仕向ける。 正直に「え、家はちょっと・・・」と口ごもり戸惑う素振りをみせるのでもいいと思う。 それで気を悪くして態度が悪くなる男ならやめていい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧