本文へ

20代女性へのプレゼント

レス4
(トピ主 1
フェアリー
話題
お知恵をお貸しください。 今度 子供の発表会があります。 先生には去年の4月に入って以来 大変お世話になりました。 そして 勝手な邪推ですが このスクールは1年おきにコーチが変わるようで多分来年度は移動になられると思います。 ですので お礼の気持ちを込めて 負担にならない程度のプレゼントを発表会の後 子供から渡させようと思っています。 コーチは23歳です。 とりあえず 今回はお菓子は考えておりません。 今、候補に挙げているのが 入浴剤(バスソルト)などのセットなのですが LUSHとかBODYSHOPなどは定番ですよね? 今の若い女性はどんな感じが好きなのでしょう?? 30代後半の私はぶっちゃけ おしゃれな入浴剤よりも「肌がしっとり」「低刺激」などに目が言ってしまい おしゃれな物は全然わかりません。 ギフトなので 見た目もかわいらしい感じがいいかなと思っているのですが… 3~4000円なら先生も負担に思わないかなと思い そのあたりで探しています。入浴剤でなくても結構です(消え物希望) よろしくお願いいたします

ランキング

レス

お菓子で恐縮ですが

🎁
とまと
子供のお稽古事の先生が若い女性の先生なので、毎年夏と冬に(お中元、お歳暮代わりに)プレゼントを差し上げています。 定番どころのお店のスキンケアセットを差し上げても喜んで下さいました。 でも、明らかに表情が輝いたのは、ゴディバのチョコレート(ボックス売りのちょっと大きめの物)をプレゼントした時でした。 とっても喜んで下さいました。 お菓子は考えていらっしゃらないとの事なので、ちょっと参考にはならないかもしれませんが。

こんばんは

041
maka
バスソルトのセット!良いですね~ 定番でも、LUSHのもの貰ったら私はすごくうれしいです(20代後半です) あと同類系ならハウスオブローゼのちょっとしたもの(お試しみたいなセットになってて2、3千円でリボンが付いてる)とか 生活の木のギフトセットとか(バス用とかあります)うれしいですね~ いちおう、癖のないものを書いてみました。

消えものなら

🐤
みんりぃ
「普段雑誌で目にしていて、でも自分で買うには高いもの」が嬉しいです。 2月上旬ならバレンタインと重なるし、特集に出てくるようなチョコをもらえたら「きゃ~!」って思います。 あと、これはとっても個人的なのですが、LUSHもBODY SHOPも匂いがきついのであまり嬉しくないです。 今上がっている中だと、ハウスオブローゼが一番嬉しいかな。

ありがとうございます

フェアリー トピ主
いろんなご意見ありがとうございます。 とまとさま ゴディバ!いいですねぇ。 実はスタイルが大事な競技なので もしかしてコーチはストイックに甘いものやら控えてるのかなぁ?と思い込んでいまして… でも確かに嬉しいですよね。 あとでゴディバに見に行ってきます makaさま やはり嬉しいものですか? LASHの あのパッケージの華やかさが 若い女性向きかなぁと思いまして… ハウスオブローゼも生活の木もそういえば近場にありますので 見に行ってきます。 ロクシタンなんかも人気なんでしょうか… みんりぃさま なるほど そうですね。ちょっと高いけど自分では買わないものですね・・ そうです 一番気になっていたのは 香りなんですよね。 好みがありますから…私自身強いにおいが苦手なので 「おえぇ」ってなっちゃったら申し訳ないな と思いました。 あまりどぎつくないほうがいいみたいですね。 みなさんに教えていただいたことを考慮して(勿論予算も)見て歩いてきたいと思いました。参考になりました ありがとうございます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧