本文へ

退職する先輩へのプレゼント

レス3
(トピ主 1
ととろ
仕事
約2年ですが、公私にわたり、お世話になった先輩が定年退職されます。 職場では、送別会とみんなで出し合って記念品的な物を送ることになっています。 私としては、個人的に感謝の気持ちとして何か送りたいと思っています。 ネットやデパートで探してはいるのですが、迷ってしまって決まりません。 そこで、何か皆さんの意見、過去送って喜ばれたものなどの知恵をお借りしたいと思って投稿しました。 その先輩は、「60歳・独身・趣味なし・小柄でおとなしめ」です。 情報が少なすぎるかもしれませんが、是非、ご協力お願いいたします。 ちなみに予算は2~3000円です。 是非よろしくお願いします。

ランキング

レス

何枚あってもいい

🙂
私も好き
年齢と予算で思いました。フェイラーのハンカチはいかがですか。高級感があり上品で使いやすい です。ハンカチといってもタオル地です。デパートで高くて2500円ぐらいです。 貴女の真心が嬉しいじゃないですか。

素敵ですね~

😝
Daisy
おいしい紅茶の詰め合わせとかクッキーとか。 いろいろな入浴剤を可愛いかごに詰めたりとか。 うーん、ハンカチ? これくらいしか思い浮かびません。。。すいません。 私が貰ってうれしいものを上げてみました。

ありがとうございます

ととろ トピ主
ご意見、ありがとうございます。 「フェイラーのハンカチ」は知りませんでした。 今度、デパートで探してみたいと思います。 自分では買わないような、ちょっといいお菓子関係なんかもアリですね。 ちょっと年齢が離れているせいか、変に悩んでしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧