本文へ

浮気疑惑

レス1
(トピ主 0
041
珊瑚
恋愛
30代後半で結婚5年目の主婦です。 40代後半の主人が、どうも浮気をしているような感じなのです。 自営業をしているので日中自由に動き回れ、過去に打ち合わせと称し「嘘」をついていたことがあるので余計に気になっています。 興信所に頼む前にまず車にGPS付携帯を付けようかとおもっているのですが、皆さんに教えて頂きたい事があります。 車の鍵は主人が持っていて、スペアキーもありません。 よって車外に取り付けようと思っているのですが、車のどこに付ければ良いでしょうか? また、どの様な方法(ガムテープ等)で取り付ければ良いでしょうか? ちなみに、車種はトヨタ・ハイエースです。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

心配ですね

041
落ち着いて
お気持ちは分かります。ですが、真実が分かったからといって解決するわけでもないように思います。携帯を付けた事で、却ってこちらを責めてくる可能性もありますよ。男の人は狡いですから、慎重にしないとこちらの行動を都合の良いように逆手に取って責めてくる事も十分に考えられます。他の事で、何か気になる点はないのですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧