本文へ
  • ホーム
  • トリロジー、スリーストーンについて

トリロジー、スリーストーンについて

レス0
(トピ主 0
041
真由美
はじめまして。 プロジェクト成功のお祝いにスリーストーン(トリロジー)のネックレスとピアスを買おうかと思っています スタッズピアスとネックレスは愛用していて違うデザインのものを探していてたどり着きました。 色んなタイプを見ましたが荒川静香さんがお持ちのような一番上が大きいのが好みでした。 カラットはネックレスはトータル1.5カラット(0.7、0.5、0.3位)、ピアスは片耳トータル0.8~1カラット弱(0.4、0.3、0.2位)が良いかな~とリサーチ中ですがトリロジータイプは使ったことがなく色々迷っています。 トリロジータイプをお持ちの方、宝石に詳しい方 是非教えてください。 ・ネックレス&ピアス共に3石トータルで何カラット位が長いこと、使いやすいですか? ・どんなファッションにあわせていますか? ・ピアス、ネックレスの各々のカラットは?そもそもトリロジー同士で合わせてますか? ・使いやすいですか?メリット/デメリットあれば教えてください 私にとって、かなり久しぶりの高い買い物です。 出来るだけ多くの方からご意見頂ければ幸いです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧