本文へ

あらすじを、どなたか教えてください

レス2
(トピ主 1
041
話題
今日から始まったドラマ『泣かないと決めた日』の最初の15分を見逃してしまい、なぜ主人公がいじめられているのかモヤモヤします。
ホームページで、あらすじを見てみたのですが、些細なミスがきっかけ、と書いてありましたが、私が見始めたシーンからだと主人公は謝らなかったから、いじめられたのか、他の人のせいにしてしまったのか、よくわかりませんでした。
どなたか、はじめのあらすじを教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

見ました。

041
ぼい
隣の席の教育係の先輩いますよね? あの人のミス(社外秘の書類をコピーするはずが誤ってFaxしてしまった)を押し付けられ、その日は潔白を主張したんですが翌日やむなく謝る…。 という流れです。 どなたがこんなど新人に社外秘の書類渡したんですっけ?私頼まれた覚えないんですけどぉ。 くらい言い返す図太さないのかよ(笑)まぁないからいじめられるんだろうけど… とか思ってしまいました(笑)

ありがとうございました

😀
トピ主
>ぼい様 ありがとうございました。 確かに、図太さがなければ、この世の中生きてけないのに。。と思うところが、所々ありました。これからの主人公を応援したいと思います。 いじめに負けるな!と。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧