以前から夫の浮気について相談させていただいてます。
夫の浮気は以前継続中です。
正直今私はどうしたらいいか?
どうするべきか??
と答えが出ない毎日に悶々としています。
そんな毎日の中、主人は自営業のため、お金の管理は私がしています。
そして、支出、収入を考えてもクレジットカード使用するのはやめてといい、今までは限度なく少しづつでもお金を渡してたのを、今月から一日千円(お弁当、お茶を持参)と決めました。
今月から中古で仕事の車を購入したのと生命保険に加入するでの、支出が増えるのです。
と決めたばかりの昨晩、カードを使用したと自ら報告してきました。私は明細を頂戴と見てみたら、浮気相手のお店(女はスナックで働いてるアジア人)で5600円を使っていた。
我が家はほんとにお金がないのに…という私は情けない気持ちになり…
しかし彼はやいやいいうな、こっちだって自ら白状してるんだからいいじゃないのって。私はどうせ明細がきたらわかるんだからって言いました。そしたら逆切れして大きな声、目も血走ってきて、うるさいな、いちいち小さいことを…と言ってきました。
私はなんのために管理しているのでしょうか??
もう少し彼の気持ちを汲み取らないといけないでしょうか??
お金の用途先がなんせ女のところのため私もなかなか平静を保てません。
今日は女と焼肉へ行ってます(へそくりが15000円持っていました)