本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • TBSドラマ「熱い秋」昭和55年の最終回を教えてください

TBSドラマ「熱い秋」昭和55年の最終回を教えてください

レス2
(トピ主 1
041
勝代
話題
昭和55年にTBSで放送されていた「熱い秋」(多分金曜日の夜10時だったと思います)の最終回を見そびれてしまいました。
以下ネタばれです

八千草薫と児玉清さんが夫婦ですが、八千草薫の妹役の竹下景子は児玉清のことが好きです。ある事件がきっかけで八千草薫と児玉清は別居をするのですが八千草薫が入院中、竹下景子と児玉清は同棲を始めてしまいます。退院した八千草薫は児玉清は誰と住んでいるか気づき彼らのアパートに行きドアを叩き妹の名前を呼びながら「二人ともそこにいるのは分かっているのよ」みたいなことを言うところでその回(最終回からの前の回)は終わりました。
最終回はどうなったのか気になってます。児玉清は八千草薫とよりを戻すのか、それとも竹下景子と一緒になるのか?
もし見ていた方がいたらぜひ教えてください!

ランキング

レス

041
ドラマの放送と同時に出版している本がありました。 服部佳 熱い秋 三笠書房 で検索してみてください。現在販売されていませんが、古本の販売はありましたので、そちらを読まれては? 

栗さん、本当にありがとうございました!!

041
勝代 トピ主
ありがたいご意見ありがとうございました! 実は他の掲示板、質問箱などでレスを作ったことがあるのですが、どこも反応なし。読売新聞さんのような大規模でたくさんの人の目にふれる掲示板ならと思って投稿してみてよかったです。 アマゾンさんで検索したところ中古で出品されてます。もちろん購入します。 あのドラマを再放送で見ていたのが今から20年くらい前でした。jもうエンディングはどうなったか分かることはないのかとあきらめていましたけど、本を読むことでそれが解決できそうです。 本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧