本文へ

恋してしまいそうなヤバい瞬間

レス1
(トピ主 0
041
ルル
恋愛
ほれてまうやろー というギャグがありますが、いつもそれをみて笑っていたのに、自分がそんな瞬間になりそうで怖いです。 それまで、ぜんぜん恋愛対象に考えていなかった同じサークルの男性のmixiの日記を過去三年ぐらい、興味本位で呼んでしまったことが原因です。 自分に魔が差した感じ。 その男性が、ふだんは強がって見せない、ナイーブな感性に心を打たれてしまいました。 私には、アメリカに海外赴任している彼がいますが、忙しいを理由に、あまりメールもなく二年になろうとしています。 元彼という感じになっています。そ ろそろ帰国の予感もするんですが、同じ年の営業部バリバリのおれ様男。同じサークルの男性は年下で、普段寡黙で真面目なので、全然タイプが違います。 日記を読み続けると、恋愛感情が湧いてしまいそうなので(母性本能がゆらぐ感じ)、もう読むのをやめようかと思うんですが。。。 みなさんも、人の日記を読んで好きになってしまいそうになった、もしくは好きになったことありますか???わたし、変でしょうか???

ランキング

レス

横ですが

😑
ゆき
多くの日本人が「繊細」と勘違いしてますが、「ナイーブ」って「鈍い」って意味ありますから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧