20代後半のカップルです。長年の友人から恋人になりました。今、彼はステップアップのため仕事の傍ら転職活動をしています。
会うのは月に一回、夜だけです。ドタキャンされることもあります。以前は不満もありましたが、転職活動をしている彼を尊重し、受け入れることができています。私も趣味をしたりと落ち込むこともなくなり前向きに応援してるつもりでした。
しかし、突然別れのメールが来ました。
直近までメールのレスが普通だったことから、明らかに何かおかしいです。
いきなり別れのメール、電話はでない、何ヵ月かして落ち着いたらメールくださいといっても拒否、別れの理由をきけば暴言。
私も何かしら異常を感じ、言われるがまま受け入れる内容の返事メールをしましたが、何だか彼が心配です。
最後は厳しいメールでしたが、これは私が次へ進めるためでは?今は気が動転しているだけでは?と日に日に混乱しています。
今連絡をとるのは逆効果だと思いしていませんが、このまま終わるのかと思うと悲しすぎます。
彼はどうしたのか、私はどうしたらいいのでしょうか。