本文へ

東京ディズニーランドの飲食情報

レス3
(トピ主 1
🍴
たまご
話題
東京ディズニーランドに2月に大人だけで行く予定です。 スタバのような室内でドリンクだけでちょっと休憩が できるお奨めの飲食店がありましたら、教えてください。 (寒いのと、疲れるのとで頻繁に利用することになると思います) 東京ディズニーランドのHPは見ましたが、 実際に行った方のお話をきくことができたらと思いました よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

室内は・・・

041
mick
室内の飲食できる場所あまり多くないです。 なので完全室内、または室内の席がかなり多い場所をピックアップしてみました。 室内<室外の席のレストランははずしました。 コース料理のちょっと休憩タイプでないレストランははずしました。 グランマサラのキッチン/プラザレストラン/トゥモローランドテラス センターストリートコーヒーハウス/アリスのバンケットホール 全てドリンクだけでなく食事もできるところです。 プラザレストラン/トゥモローランドテラスは席数が多いので手軽に利用できるので私はよく行きます。 もう少しお時間があるなら、一旦ディズニーランドを出て目の前のディズニーランドホテルに行くのもありです。 ロビーにラウンジもありますし、シャーウッドガーデンのカフェエリアもあります。(こちらの詳細は、ディズニーランドホテルのサイトで見れます)

トゥモローランドにあります

🎶
みるく
プラザ・レストラン、トゥモローランド・テラスなんていかがでしょう? トゥモローランドテラスの方が飲み物の種類が多かった気がします。 東京ディズニーランドで楽しい思い出を作ってくださいませ。 ちなみにプラザレストランにはゴハン系、トゥモローランドテラスにはハンバーガーがあります。

ありがとうございます

🍴
たまご トピ主
ありがとうございます。 参考にさせていただき、楽しんできたいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧