本文へ

カルディの店内で流れている曲

レス3
(トピ主 0
🎶
karudera
話題
カルディの店内で流れている曲をご存知の方、教えてください。 以前、店員さんに尋ねたのですが「カリビアンだと思います」と具体的に教えてもらえず、その後、調べてもわからなかった為です。 また、カルディで流れているようなジャンルのお勧めがあれば教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

カルディ

🙂
なすびん
私がいつも行ってるカルディは100%の確率で サルサの曲が流れています。 でも、トピ主さんの行っているカルディは どうなんでしょうね?店舗によって違うかも??

サルサ♪

🎶
bongo
そうです! いつも「サルサ」ですよ! おそらくサルサの主なる曲の掛け流しだと思いますので 動画サイトなどでサルサ検索や図書館などでCDを借りられたらどうかな、と思います。 簡単なステップで踊ることも出来て気持ちいいですよ♪

カルディに問い合わせちゃえば?

041
EL
店舗ありませんが、 テレビのドキュメント番組でながれてたBGMをメールで問い合わせたところ、丁寧に教えてくださいました。 ホームページの問い合わせ先欄で、 「御社のお店に伺うたびとても素敵なBGMが流れているのですが、 お手数でなければ御使用になられているCDかアーティスト名を教えて頂けますか?」と聞いちゃうといいかもしれません。 必ず返信があるかどうかは保証できませんが、教えてくださる場合もあると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧