本文へ

年上で好きなモデルさんって誰ですか?

レス2
(トピ主 0
🐱
ねこ
話題
こんにちは。 私は結婚2ヶ月、子供無し、30代です。都内で仕事をしています。 最近、電車で出勤するときに中吊りを見ていて、 昔と違って、10~20代向けの雑誌のカバーに30代のモデルが 出ているのも珍しくないなと思います。 最近30・40代のモデルさんもきれいですよね~。 私は30代ですが、清原亜希さんのかわいさにくらっときます。 タイプも素材も全然違うのでありえませんが、 あんな40代になれたらいいなーと思っています。 よく知らないので、お子さんがいるのかも知らないのですが、 あんなママならいいなあ~と思います。 みなさんは年上で好きなモデルさんっていますか? 尚、個人の好みなので、 どなたかが好きだというモデルさんに対し、 否定的なレスは控えて頂けますでしょうか… よろしくお願いします。

ランキング

レス

山口小夜子さん

041
蠍座の女
私の中で最も素敵だなと思えたモデルさんは山口小夜子さんです。 あの日本的な美しさと、独特な存在感・・・忘れられない方です。 既に亡くなられましたが、今でも当時の写真を拝見するとゾクッとするほどの美しさ・妖艶さがあります。 特に化粧品メーカーのCMの紅の写真は惚れ惚れしますので是非ご覧になった事がない方は検索してみてください。 (好き好きがあるとは思いますが・・・)

一生美しいんだろうなぁ・・・

041
とまて
田中久美子さんです。 子供のころから雑誌で拝見してますが、本当に美しくてずっと憧れています。 素材が違い過ぎて何の参考にもならないのですが、目の保養となっています。 ずっと頑張っていただきたい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧