本文へ

迷走中…

レス0
(トピ主 0
041
ヤジィ
ヘルス
どうしたら抜け出せるかお力を貸してください。 外見を変えられる手っ取り早い方法は整形でしょうが、それはしない方向で具体的にアドバイスが欲しいです。 何も絶世の美女になりたい訳でもなく普通になりたいです。 自分は服もメイクも好きです。スタイルも悪くありません。 ですが、顔が悪いのか他人から笑われたり、無礼な接客をされたりします。 例えば美容室、週刊誌を見えるとこにはないのに奥からわざわざ持ってきて渡される。 信号待ち向かい側のグループにぷっと笑われる。 すれ違いざまカップルに爆笑される。あれはムリ~などです。 服装は全くの地味よりですがあまりに流行遅れでもありません。子持ち主婦のカジュアルに近いです。 身内や友達に聞いても、そこまで悪くない某整形番組の人を見なさい。全く恵まれている。 彼には整形なんてと止められています。 恥ずかしながら自分でもそこまで悪いとは思えないんです。でも、勘違いではないんです。 どこをなおしたら笑われたりしないのかアドバイスをくれるところなどないでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧