本文へ

いまだに忘れられない「なるトモ」

レス5
(トピ主 2
つちのこのこ
話題
番組終了後だいぶ経ちましたが、
午前中のあの時間帯はいまでも「なるトモ」が
見たいと思ってしまっています。
私にはあれにとって代われる面白い番組がありません…。

チーム邦正や、里井くん、B反市といじられてたヘレンさん、
"サバンナのスクール行かへん"はお気に入りでしたし、
ちょっと苦手だった火曜日さえ今では懐かしいような。

なるトモシック、なるトモロスのお仲間、
思い出も思いも吐き出してください!受けとめます!

ランキング

レス

関東人ですが…

🎶
ミルフィーユ
私は関東在住ですが一時期4チャンネルで『なるトモ』が放送されてました。私も大好きでサバンナやメッセンジャーが出るときは録画しながら観てました。私は関ジャニ∞のファンなんですが結構メンバーがゲストで出演してましたよね。大阪にコンサートに行く度に、ホテルのテレビをチェックしてたのが『なるトモ』を好きになるキッカケでした。正に【ザ・関西】って感じの番組で出演者全員が大好きでした。心斎橋の清水湯のサウナの中で番組を観たりもしてたので私も『なるトモ』復活を願います!

分かります

🐱
じんこ
専業主婦していた時の朝は必ず「なるとも」でした。 芸能ネタも好きだし、吉本の芸人さんも好きなので毎日楽しく見てました。 陣内さんが結婚したあたりから、何かが狂いだしてしまい、あれよあれよという間に終了してしましたね。 また見たい番組です。

お仲間見つけてうれしいです

🎶
つちのこのこ トピ主
ミルフィーユさん、 関東にお住まいなんですねー! 私は中部在住なんです。地元民でなくても 逆に関西の地域情報が新鮮だったりしました。 関ジャニもけっこう頻繁にゲストで出ましたねえ。 横山くんを"横ちょ"ってなるみさんが呼ぶのがなんだかかわいかったです。 違和感なく溶け込めてメンバーも楽しそうでしたよね。 じんこさん、 私も毎朝なるトモみてました。 オープニングがかかるとなんだかうきうきして。 あの同じ曲がたまにテレビでかかると、今も「あっ始まる!」 と思って嬉しくなるんです、もうないのに。パブロフですね。 なるみさん一人司会になってがんばってても、やっぱり 陣内さんとのかけあいがあった時と比べると番組的に パワーダウンしたような感じはしましたね。 陣内さんもああなったことだしまた元に近い形で 番組復活してもらいたいです!

又みたいです

😀
オホホの奥様
動物たちのH事情は毎回笑えました!  

それすごく好きなコーナーでした

💡
つちのこのこ トピ主
オホホの奥様さん、 動物たちのH事情、いつもその動物なりのメスとオスの気の引きあいが おもしろかったですねえ。 メッセンジャーの黒田さんと陣内さんが再現するのがまたなんとも いえないかんじに… 黒田さん好きなので、早くテレビに戻ってきてくれるといいなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧