本文へ

夫がカワイク見えた

レス1
(トピ主 0
R2
話題
夫は50代です。
仕事が休みで家にいた夫に、「ペットショップに行ってくるね。帰りにス○バに寄るから少し遅くなるよ」と言いました。
すると「ス○バ、近くにあるの?」と聞いてきたので、「あるよ。なんなら一緒に行く?」と言うと「うん」と子供みたいな返事。
ペットショップでの用が済みス○バに入って行くと、夫はキョロキョロと店内を見回して所在なさげで、注文するのも気後れして緊張しています。
店の女性の「(飲み物の)サイズはどうなさいますか?」の問いかけに、思い切り「中!!」と答えたので笑ってしまいました。
「おいしいなぁ」と飲みながら、「ス○バ初めてなんだけど、いいな、こういう店」と嬉しそうでした。
クールで物事に動じない夫が、中学生みたいに可愛く見えました。

ランキング

レス

本当にかわいいです♪

🐧
peachpie
本当だ。笑 トピ主さんのおっしゃる通り、ご主人かわいいですね。 奥様と一緒に始めてのスタ○、うれしかったでしょうね。 今後もご主人をいろんなところに連れて行ってあげてくださいね。 ほのぼのトピで、ほほえましいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧