本文へ

ロンドンFinchleyCentral駅からミニキャブ

レス2
(トピ主 1
🐤
てす子
話題
日本在住の者です。 近々渡英し、ロンドンのFinchleyCentral駅から ミニキャブを使うことになりそうです。 addisonlee社に電話しようかと思ってますが 他にもオススメや情報があれば教えてください。 また、FinchleyCentral駅前にミニキャブの事務所があるかどうか ご存知の方がいればこちらも教えていただきたいです。 (WoodSidePark駅前にあるのは知ってるんですが、  FinchleyCentralについては記憶がなくて。。。) PinkLadiesを使ってみたかったのですが 会員登録が必要なようで、 ちょっと面倒だなぁとためらっております。 どうせ1回しか使わないので。

ランキング

レス

Fairway Taxi

🐤
むいむい
02086433000 ドライバーさんは皆スーツ着用、大変礼儀正しい人たちです。 値段もお手ごろですが、どこに行かれるのか記載がなかったので・・・電話予約の際に金額を確認してくださいね。

ありがとうございます

😀
てす子 トピ主
トピ主のてす子です。 お返事ありがとうございます。 手帳にしっかりと書き込ませていただきました! 金額確認も忘れないように気をつけます。 行き先は徒歩15分ほどの住宅街の中なんです。 スーツケースもあるので車で移動したいと思いまして。 きっときちんと調べればバスもあるとは思うのですが 日本で調べるのも億劫なので、現地に着いてから調べようと思います。 ありがとうございました。 今から渡英が楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧