本文へ

流産後の妊娠について

レス1
(トピ主 0
041
ひよこ♪
子供
昨年9月、15週に入ってすぐに、流産してしまいました。12週以降の為、火葬もしました・・。自宅で流産してしまい、赤ちゃんが出てきてしまったのを、目の当たりにしてしまったので、とても辛く悲しく、赤ちゃんが欲しい気持ちが逆に強くなりすぎてしまいました。

生理を何回か見送り、今年の1月、再び妊娠と言う、嬉しいことになったのもつかの間・・・今度は6週で、進行流産となってしまいました。手術なしで、今子宮収縮剤?を服用し、後日診察に行く事になっています。

2度も流産をし、とても辛い気持ちと、どうしても赤ちゃんを無事に産みたいという気持ちで、不安がいっぱいあります。

私のように流産をした方で、その後無事に元気な赤ちゃんを出産された方、私に希望の光を持てるような、体験談をお願いいたします

私は高齢出産になります(37)。一人目は22歳の時に、普通分娩で出産しております。

ランキング

レス

3回流産しました

😨
yam
今まで3回流産しました。 今となって気付いたのですが、妊娠に気付かず 飲酒した翌日辺りが、死亡した日でした。 2杯だけでしたが。 それからは、お酒は一切辞めました。 そして、今は3人の子供に囲まれています。 精神病院の薬は悪影響ばかりで薦められませんが 精神病院のカウンセリングは、効果抜群ですよ 5~10回も通うと、治ります。何故か? お試し下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧